广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 长春夏令营军事夏令营我是一个兵行动听指挥

长春夏令营军事夏令营我是一个兵行动听指挥


长春童年时光青少年成长训练营 作者:长春童年时光青少年成长训练营  2019/5/18 12:44:50 点击: 次  发表评论

长春夏令营军事夏令营我是一个兵行动听指挥

童年时光长春夏令营全封闭军校管理模式军校管理制度,要求学员定时起床,操练,用餐,就寝,军容须整洁,站有站相,坐有坐相,走路要挺要走直线,内务须横平竖直,言行举止文明有礼,从日常生活中贯彻条例,从细节和小事当中培养学员严谨细致,雷厉风行的军人作风。

童年时光长春夏令营专业军事课程研发:因材施村,按需施教。设定八大军事课程,摒弃传统枯燥军训模式,带入野外求生,军事演习,军事高科技体验,战争分析,团队拓展等一系列紧张有趣的体验式教育活动,将学员带入情景,激发其内心潜能。

童年时光长春夏令营学员成长收获

  1)独立自理能力增强

  2)行为习惯明显变得有规律

  3)学会理解、分享、感恩

  4)更加自信主动与人沟通

  5)学习有主动性成绩提高

  6)做事不再拖拉

  7)具有思辨能力,看待事物思想上有改观

  8)自控自制力提升

  9)更加有领导力

  10)培养更多兴趣减少对电子产品的迷恋

  童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营课程概要以军事训练为基石,穿上这身军装,你就是一个兵,我们要求你,一切行动听指挥,能吃苦,能忍耐,行动要迅速,反应要敏捷,时刻为集体荣誉而奋斗!



阅读上一篇:长春夏令营军事素质拓展与独立自理相结合体验军营生活
阅读下一篇:参加童年时光长春夏令营获得快乐轻松精彩假期

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗