广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 不做温室宝宝参加我是一个兵长春夏令营

不做温室宝宝参加我是一个兵长春夏令营


长春童年时光青少年成长训练营 作者:长春童年时光青少年成长训练  2019/5/17 11:05:31 点击: 次  发表评论

做温室宝宝参加我是一个兵长春夏令营

欢乐暑假,想一直窝在家里做“温室宝宝”吗?如果答案是“否”,那就快来童年时光长春夏令营吧!我们等待你的闪亮登场!在童年时光长春夏令营经验丰富的营队老师带领下,让孩子们在亦静亦动的环境中,提升知识能力素养,培养优秀的团队和健康的竞争意识,实现体魄的锻炼、阅历的丰富和心灵的成长!

在军营环境中,在没有家长陪伴的情况下,在事事都要通过自己的努力,依靠集体的力量才能变为现实的情况下,以军人为准则,以军人为榜样,通过自己的努力,体验到成功的喜悦,发现人生的价值,培养出团结协作的精神,与人为善及开朗活泼的性格。

童年时光长春夏令营【能力收获】——

自信通过各种活动,各种鼓励,让孩子感受到自我价值,让“我能”、“我相信自己”深深的烙印在自己的内心,让孩子学会面对困难的时候,敢于面对挑战!
自尊通过各种机会,各种军事化仪式,让孩子感受到尊重他人、尊重自己的意义,让孩子在面临选择的时候,多一份对自己的尊重!
责任我们让孩子感受到自己的事情,需要自己思考,自己选择,自己决定,让“我的事情,需要由我承担”的意识,深深植入孩子的内心!
感恩通过各种形式,让孩子领会父母的不容易与艰辛,领会每一件物品的来之不易,让感恩的种子根植于心!
习惯过全天候军事化氛围,军校式管理,生活的点点滴滴,教官的严格要求,让孩子在习惯中发现价值,让习惯成为生活的一部分!
团队团队来源于自尊,来源于自信,来源于责任,来源于感恩,来源于我们共同的事情的经历,情感的经历!童年时光长春夏令营让孩子体验集体的生活,集体的乐趣,敞开心扉,接纳团队,接纳不完美的自己,团队的概念已然留下了深深的烙印!童年时光长春夏令营”吧!



阅读上一篇:长春夏令营中小学生军事夏令营目标、价值以及特色
阅读下一篇:长春夏令营军事素质拓展与独立自理相结合体验军营生活

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗