广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 长春夏令营中小学生军事夏令营目标、价值以及特色

长春夏令营中小学生军事夏令营目标、价值以及特色


长春童年时光青少年成长训练营 作者:长春童年时光青少年成长训练营  2019/5/17 11:02:58 点击: 次  发表评论

长春夏令营中小学生军事夏令营目标、价值以及特色

童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营(六天/十天)正式启动!营员们,集合啦!军号已吹响,一切整装待发,你准备好了么?
童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营:丛林生存训练、越野拉练、翻越障碍等,更多挑战在红蓝队CS训练大战,感恩教育等活动,感受不一样的时光

童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营目标、价值以及特色:
  1、军容军貌
  2、军事野外生存
  3、防护知识
  4野外行军
  5、战场对抗演习
  6、军事汇报表演

童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营特色活动
  野外生存实地体验、急救常识、急救方法、自救与互救、行军(野外徒步)、掌握野外条件下如何进行自我补给,自我身体机能的调整,战场真人CS野战。

童年时光长春夏令营“我是一个兵”军事夏令营服务及安全保障
  1、吃:在饮食方面,我们根据青少年的营养需求科学安排饮食。这也是对孩子们适应不同环境、一改挑食厌食不良习惯的一次难得锻炼机会!无论方方面面,我们都将会以专业的团队、周详的服务照顾好孩子们。
  2、住宿、交通及其他安全保障,始终把安全放在首位,严格推敲的活动流程、舒适的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、经验丰富的医护人员、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、成长、快乐!



阅读上一篇:长春夏令营收获快乐跨越磨砺体验独立成长
阅读下一篇:不做温室宝宝参加我是一个兵长春夏令营

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗