广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 长春夏令营收获快乐跨越磨砺体验独立成长

长春夏令营收获快乐跨越磨砺体验独立成长


长春童年时光青少年成长训练营 作者:长春童年时光青少年成长训练营  2019/5/16 11:30:04 点击: 次  发表评论

长春夏令营收获快乐跨越磨砺体验独立成长

同学们,令人期盼的暑期将至

你们是否都有了计划,准备过一个快乐而有意思的暑期呢?

上兴趣班、补习班提高自己;跟父母走亲访友联络感情;暖暖的窝在家里看电视、打游戏;童年时光长春夏令营也在召唤你们哦!在童年时光长春夏令营里,你会像鸟儿一样在林子里雀跃;象猎人一般在大山里征服;象花儿一样在大自然的阳光雨露下绽放。在童年时光长春夏令营里,你将体验到平时校园里家里没有过的各种经历,它能让你收获满足的喜悦,也能让你跨越磨砺,健康成长。

童年时光长春夏令营独家特色:
1、 夏令领域生活它代表着的是一段令人难以忘却的记忆,这里没有随心所欲,没有自由散漫,因为这里只有统一的口令,那就是军令如山,这里只有精彩纷呈的军营生活,战斗激烈的真人cs对抗,英姿飒爽的战士分队塑造孩子军人荣誉感、过硬的品质、钢铁的意志、雷厉风行的作风、博大的胸怀
2、 夏令营采用 “加速体验式”学习,经过整合青少年心理和行为训练课程,融合中国传统文化精髓,结合当代青少年的心理成长特征,分三大板块施教:1、启蒙2、领导力3、知恩感恩;寓教于情,寓教寓境,精心开发设计出具有冲击力,震撼力和实效性的青少年素质训练课程,勇气与意志的锻炼磨砺!

童年时光长春夏令营直击目标 核心培养
 自信——提高自信心,用于超越自我。

 沟通——学会沟通,融洽人际关系。

 人格——激发潜能,完善人格。
 行动——培养孩子动手动脑能力。
 合作——学习合作,培养团队精神。
 感恩——学会感恩学会珍惜。



阅读上一篇:长春夏令营感受集体生活在磨练中成长
阅读下一篇:长春夏令营中小学生军事夏令营目标、价值以及特色

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗