广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 参加长春夏令营军事夏令营得到家长们的广泛认可和好评

参加长春夏令营军事夏令营得到家长们的广泛认可和好评


长春童年时光青少年成长训练营 作者:长春童年时光青少年成长训练营  2019/5/14 11:20:32 点击: 次  发表评论

参加长春夏令营军事夏令营得到家长们的广泛认可和好评

童年时光长春夏令营实行全封闭军事化管理,让孩子在专业资深教官团队的引导和鼓舞下,锤炼坚强意志,敢于担当善于合作,培养学员吃苦耐劳,艰苦奋斗的作风,懂得知恩感恩,通过“五心”教育,即爱心、恒心、耐心、自信心、责任心,提升孩子六大能力,即自我管理能力,自我保护能力,自我激励能力,挫折承受能力,环境适应能力,团队协作能力,塑造自尊,自立,自律,自强的优良品质

在特定的环境中实施军事训练、生活养成教育,并融入富有挑战性的军事拓展及在日常生活中所难以接触到的自然课堂课程。此次童年时光长春夏令营要重点突出青少年行为习惯养成教育,强化生活技能及团队协作能力;拓展思维、开拓眼界、亲近自然;培养动手制作的兴趣爱好;让营员从玩中学,从做中思考,从营期生活中去感悟。

童年时光长春夏令营不仅仅是得到了营员们的广泛认可,给予了极高的评价。家长朋友们也认为孩子们能够有机会参加这样的活动,对于大家来说是非常有帮助、有意义的,会使孩子们在各个方面有很大的提高。提起童年时光长春夏令营,参加过的营员都会交口称赞。不仅开阔了视野,增长了见识而且对于培养自立能力也是一次有好的机会。



阅读上一篇:长春夏令营军事夏令营提升中小学生独立自理能力
阅读下一篇:长春夏令营感受集体生活在磨练中成长

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗