广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 夏令营 >> 军事夏令营 >> 行业动态 >> 哈尔滨夏令营特色军事体验营让你的暑假更精彩

哈尔滨夏令营特色军事体验营让你的暑假更精彩


哈尔滨童年时光青少年成长训练营 作者:哈尔滨童年时光青少年成长训练营  2019/3/2 16:37:57 点击: 次  发表评论

哈尔滨夏令营特色军事体验营让你的暑假更精彩 

军人!一个神圣的名字!他们绝对强悍,执行力超强,智力高超。他们如神兵天降,深入敌后盗取情报,并给敌人以措手不及的攻击。他们是一群可以执行高难度任务的士兵,他们是一群身怀各种绝技的高手,他们忠诚、身心健康、充满自信、有自律能力、并具有超强的学习能力。

今年的暑假,童年时光哈尔滨夏令营“我是一个兵”军事夏令营,我们作为一名小战士,为了梦想集结,为了荣誉战斗!童年时光哈尔滨夏令营是针对当代青少年特点,结合部队现代化理念而精心设计的特色军事体验营。着眼于青少年成长的生理、心理需求,使青少年在各种挑战式培训中,把所学与现实生活科学有机的融为一体;透过危机教学、面对逆境等体验式辅导、训练,让青少年在行动、认知等方面能激发自身潜能、完善人格、提高自信、超越自我;最终让青少年学会融洽人际关系,懂得感恩,爱护集体荣誉,从容应对困难,积极乐观地学习和生活,成为生活中的强者!

童年时光哈尔滨夏令营活动主题

♦1.军旅生活体验——执行军人一日生活制度,培养营员良好的生活自理习惯;学习军人的日常行为规范及礼仪礼节,塑造营员的军人气质。

♦2.军事拓展训练——挑战个人极限,培养营员自控能力,磨练意志,挖掘潜能,开拓思维,提高营员综合素质,锻炼其团队协作、沟通融合能力。

♦3.野外生存训练——生存能力训练,搭建帐篷,寻找水源,捡柴生火,野炊,站岗巡逻;掌握野外生存技巧,舒缓压力,释放心情。

♦4.应急自救演练——学习地震火灾逃生、消防避险、急救包扎、自救保护、应急反应等险情处理的能力。

♦5.感恩教育课堂——以情动人,唤醒营员的感恩意识,学会知恩、感恩、报恩。



阅读上一篇:哈尔滨夏令营给你期待的暑假和绿色军营
阅读下一篇:孩子去夏令营怎么样?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗