广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 院校动态 >> 考瑜伽证哪个好

考瑜伽证哪个好


广西南宁梵希瑜伽文化传播有限公司 2018/6/7 14:32:07 点击: 次  发表评论

仰卧,两手放于体侧,手心朝上,两脚按自己舒适的方式稍分开,有条件的话,用一块黑色布段或其他软布类(毛巾也可)轻轻遮盖住双眼,以便能得到更好更彻底的放松,一旦做好了这一切,就要排除一切杂念,将注意力全部集中到你身体各个部位上来。

   现在从右脚开始:放松右脚脚趾、脚心、脚背、脚后跟、脚踝、右小腿后侧、右小腿胫骨、右膝盖窝、膝盖、右大腿后侧、右大腿前侧、右腹股沟、右髋部、右臀部、右侧腰部、右侧腋窝、右肩膀、右上臂、肘部、前臂、右手腕、右手背、手心、右手所有的手指。

   现在转到身体的左侧:放松左脚脚趾、脚心、脚背、脚后跟、脚踝、左小腿后侧、左小腿胫骨、左膝盖窝、膝盖、左大腿后侧、左大腿前侧、左腹股沟、左髋部、左臀部、左侧腰部、左侧腋窝、左肩膀、左上臂、肘部、前臂、左手腕、左手背、手心、左手所有的手指。

   现在转到上身躯干:放松胸部、整个胸腔、心脏、横隔膜、腹部、内脏器官、骨盆、、腰骶椎、整个脊柱、整个背部。

   现在转到颈部和头部:颈部前侧、颈椎、后脑勺、头顶、头皮、前额、两个脸颊、两耳、两眉、眉心、眼皮、眼球、眼睑、鼻子、嘴唇、牙齿、舌头、下巴、整个头部。

   现在感觉身体每一个关节、每一个全部全都放松了,身体很轻很轻,轻得像一片羽毛飘浮在空中。(想象着)我躺在海边,躺在沙滩上,没有风、没有浪;蓝蓝的海水,蓝蓝的天空,海面平静极了……

   一群海鸥在蓝天飞翔,风起了,渐渐有了浪花,浪花触及到我的双脚,触到了我的全身,我警醒了。我没有睡着,我只是躺在海边做健身瑜珈休息术罢了。

   我在静观自己的呼吸,我的呼吸自然而平稳地进行,当我吸气的时候,我感觉自己正在吸气,我呼气的时候,感觉到自己正在呼气,我的呼吸自然而平稳。我轻轻地活动我的脚趾,轻轻转动脚踝,轻轻活动手指,轻轻转动手腕,我将头轻轻转到右侧,慢慢转回到中间,再轻轻地转到左侧,慢慢转回正中。

   现在两手心在胸前相合,互相摩搓,待手心发热,让这发热的手心按在肚脐上,轻揉腹部,按摩腹部内脏器官。腹部内脏器官在温热的手心里受到温暖,内脏器官得以按摩。

   再继续摩搓手心,待手心发热,让发热的手心轻轻拍打两个脸颊,就像母亲在爱抚婴儿,轻轻拍打头部,感觉所有的疲劳都消除了。大拇指轻轻按自己的太阳穴,感觉精力正在恢复。

   继续摩搓手心,待手心发热,将发热的手心捂住闭着的双眼,眼睛感觉到温暖,眼球得到放松,眼睛在温暖的手心内慢慢睁开,十指分开,手指缓缓下滑,让眼睛慢慢适应这自然之光。

   深深吸一口气,慢慢呼出,感觉全身心得到彻底放松,现在屈双膝,慢慢坐起。睁开眼睛,将头部轻轻摆动。再慢慢站起来,两脚并拢,两手放于体侧。

   广东快乐十分深深吸气,两手从旁分开,举至头顶,十指相交,转动手腕,手心朝天,感觉所有的紧张得以消除,全身充满了精力、充满了元气;呼气,两手臂从旁放下;再次吸气,两手上举,十指相交,转动手腕,伸直肘部,延伸脊柱,踮起脚跟,露出笑脸,感觉全身恢复了活力,呼气,放低脚跟,放下两手臂。健身瑜珈休息术已全部完成。


    瑜伽教练培训哪里好?哪里有瑜伽教练培训?瑜伽教练培训、瑜伽教练培训班、瑜伽教练培训学校。
怎么考瑜伽教练证?瑜伽教练证怎么考?瑜伽教练培训多少钱?瑜伽教练班费用标准请致电咨询
    广西南宁梵希瑜伽肚皮舞培训学院在以下城市均可接受瑜伽教练培训课程咨询报名:
1、[广西]
南宁\柳州\桂林\梧州\北海\防城港\钦州\贵港\玉林\百色\贺州\河池\来宾\崇左等14个地区。
2、[广东]
广州\韶关\深圳\珠海\汕头\佛山\江门\湛江\茂名\肇庆\惠州\梅州\汕尾\河源\阳江\清远\东莞\中山\潮州\揭阳\云浮等21个地区。
3、[湖南]
长沙\株洲\湘潭\衡阳\邵阳\岳阳\常德\张家界\益阳\郴州\永州\怀化\娄底\湘西等14个地区。
4、[贵州]
贵阳\六盘水\遵义\安顺\铜仁\黔西南\毕节地区\黔东南\黔南等9个地区。
5、[云南]
昆明\曲靖\玉溪\保山\昭通\丽江\普洱\临沧\楚雄\红河\文山\西双版纳\大理\德宏\怒江\迪庆等15个地区。
南宁瑜伽培训、南宁瑜伽教练培训,广西瑜伽培训、广西瑜伽教练培训
南宁肚皮舞培训、南宁肚皮舞教练培训,广西肚皮舞培训、广西肚皮舞教练培训
瑜伽培训、瑜伽教练培训,肚皮舞培训、肚皮舞教练培训

 



阅读上一篇:隐舍瑜伽一对一指导培训,零基础入门瑜伽
阅读下一篇:瑜伽老师班需要培训多少时间【广西梵希瑜伽分享】

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗