如何提高英语能力 锐超国际全外教授课 英语培训 少儿英语培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 英语培训 >> 少儿英语 >> 学习指导 >> 如何提高英语能力 锐超国际全外教授课

如何提高英语能力 锐超国际全外教授课


佛山锐超国际教育 作者:锐小超  2018/6/8 14:28:47 点击: 次  发表评论

如何提高孩子的英语能力?怎样让孩子轻松的学习并用于生活中?锐超国际全外教授课,Outdoor English Club青少年户外英语俱乐部,培养孩子的英语兴趣,让孩子爱上学英语。

  目前,不少孩子从小学低年级甚至幼儿园起就开始参加各种英语考级培训,如剑桥少儿英语、三一口语和BETS等。为了应付考级,要背好多单词、语法和句型,但孩子们考完就忘,等拿到证书之后,他们还能记住多少?我们不可回避的一个现状是,从幼儿园到到大学毕业,孩子们需要经历十多年的英语课程学习,虽然四、六级证书已经是铺天盖地,其中相当一部分大学毕业生并不能很好地使用英语,难道孩子们今天的英语学习只是为了日后获得一张又一张证书吗?

    时下的培训班大多存在两个方面的问题:一是过于强调应试。在小学阶段,不少教育机构推出“速成式”课程,以“单词速记”、“过级考试”等特色招生让不少家长在很短的时间内找到教育的“成就感”。然而,这些课程考什么教什么,以致知识点是零散的,更谈不上科学的体系。到初中阶段,培训班的英语课程难度增大、词汇量猛增、语法知识增多,而学生能花在英语上的时间又很有限,更不可能在短时间内实现能力的提升。二是完全凭着兴趣学,课堂上热热闹闹,孩子学得也挺高兴,但对培养孩子的英语素养很难说有实际的帮助。特别是“60”、“70”后的家长,大多深受“哑巴英语”之害,尤其重视孩子的听说能力,而有些英语培训机构为迎合这部分家长的心理,片面夸大某些单项技能,致使孩子从小就在“读”、“写”方面出现“瘸腿”。

    少儿期是一个人智慧成型阶段,一个人的思维方式和表达习惯都在这个时期形成。因此,优秀的英语教育应该有针对性地训练孩子规范的语音语调;培养他们用英语交际的兴趣和能力,以及大胆开口说英语和正确使用英语的习惯;训练孩子的思维、帮助他们建立直接用英语思考的习惯,而不受到母语的干扰,“英汉互译”,而不是单纯用单词量或考试成绩来衡量孩子的英语水平。

  家长也应该把关注点放在提高孩子的英语能力上,而不仅仅是高分和证书。

  锐超国际教育的主要教育项目有英语(基础英语、行业英语(陶瓷英语、家具英语等)、职称英语、商务英语(剑桥商务英语、外贸商务英语)、外教口语等)、西班牙语(西班牙语初中高级、DELE西语等级考试、外教西班牙语)、法语(法语初中高级、CEF法语等级考试、外教法语)、日语(日语初中高级、日语能力考试、外教日语)、韩语、阿拉伯语、俄语、德语、葡萄牙语、越南语等,以及粤语课程和对外汉语课程等,以及企业外语培训



阅读上一篇:河南省郑州市小橙在线教育小学三-四年级新概念英语在线英语体验课|师资怎么样效果好
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗