广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 休闲健身 >> 院校动态 >> 健身教练职业发展前景如何?健身教练的工资多少?

健身教练职业发展前景如何?健身教练的工资多少?


香港体育教练员协会 2018/5/9 14:17:19 点击: 次  发表评论

 

我们先来看第一个问题,健身教练有前途吗?

我是这么想的,首先健身行业处于高速发展之中,健身教练在未来十年乃至更长的时间内都是抢手的人才;其次,健身教练是个健康自由的职业,说得粗俗一点健身教练就是带着大家健身的人,他的工作就在健身房,对身体健康很有帮助;最后,健身教练的工资是随着经验增长而增长的,高收入的健身教练年薪50万也是属于高薪职业了。

再来看第二个问题,健身教练工资多少?这个是差别很大,一般刚入行的在校城市可能三千,收入高的私教一个月三五万也是常见的。有人整理的一个收入参考,我觉得不错晒出来供参考。

行业薪酬参考:

北京、上海等 一线城市:初级5000-8000元;中级:8000-15000;高级:年薪20-50

南京、杭州等:初级4000-6000元;中级:6000-12000

西安、成都等:初级3000-5000元;中级:5000-10000

看到这里我觉得可以认定健身教练这个职业的前途了吧,为什么那么多人抢着学健身教练?为什么山寨版的健身学院毕业的学生也不愁就业?原因都在上面的总结里。



阅读上一篇:北京最好的健身教练培训学校是哪家?
阅读下一篇:健身教练培训为什么选择北京的健身教练培训学校?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗