广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 休闲健身 >> 院校动态 >> 考健身教练资格证书需要多少钱?私人教练培训什么价格

考健身教练资格证书需要多少钱?私人教练培训什么价格


香港体育教练员协会 2018/5/9 14:11:15 点击: 次  发表评论

 

从一定程度来讲,健身教练培训可以说是鱼龙混杂,不少不正规的健身培训机构让学员们防不胜防,特别是有些学员,还没上课,就交学费,而且交了学费以后就不能退,上万元就没有了。建议大家选健身学院的时候,选择大城市有实力的健身学院。

具体学费就三个月的系统训练来讲,学费根据健身学院的不同从一万到三万不等。在这个学费的基础上在考健身教练证也就没有其他费用了,顶多有个考试费报名费什么的。像香港体协健身学院是没有其他费用的,毕业直接颁发香港体育教练员协会的健身教练资格证书,这个不但国内承认,在国际上也是广受好评的,不少香港体协毕业的学员借助这个证书到国外发展,有的已经拿到绿卡定居海外。

香港体育教练员协会,简称香港体协HKSCA,总部设于香港,如今在台湾、日本、新加坡、北京等地都设有分会。香港体协健身学院凭借协会雄厚资金实力、先进的硬件设施强大的师资队伍、系统的教学内容、丰富的教学资源、创新的教学理念,已成为国际健身培训行业的翘楚。



阅读上一篇:健身教练培训学费多少钱?
阅读下一篇:北京最好的健身教练培训学校是哪家?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗