广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 院校动态 >> 贺州瑜伽培训机构哪个专业【广西梵希瑜伽分享】

贺州瑜伽培训机构哪个专业【广西梵希瑜伽分享】


广西南宁梵希瑜伽文化传播有限公司 2018/5/31 15:32:48 点击: 次  发表评论

将您的意念凝聚于左脚上。开始感知左脚。然后让意念进入脚趾。开始将意念凝聚于大脚趾,感觉它变得柔软和舒展,接着将意念凝聚于第二个脚趾感觉它变得柔软和舒展,然后将意念凝聚于第三个脚趾感觉它变得柔软和舒展,再接下来将意念凝聚于第四个脚趾,感觉它变得柔软和舒展,最后将意念疑聚于第五个脚趾,感觉它变得柔软和舒展。这样,所有的脚趾都变得柔软放松。

   ·将意念集中到脚底。脚底渐渐舒展。左脚底完全放松。

   ·将意念集中于脚面。脚面渐渐舒展。左脚面完全放松。

   ·意念开始集中于小腿,小腿的肌肉,胫骨和膝盖。左小腿渐渐舒展,然后完全放松。胫骨渐渐舒展,然后完全放松。左膝渐渐舒展,然后完全放松。

   ·让意念上移到大腿。感觉大腿前方的肌肉渐渐舒展,然后完全放松。

   ·让意念游移得更高些,直到臀部,感觉臀部的肌肉渐渐放松,然后完全放松。您的左腿,从脚趾到臀部,现在都已经受到了放松护理。

   现在,在右腿这边重复整套护理。

   ·将意念凝聚于腹中。

   ·将意念凝聚于盆骨部位。感觉生殖器官、膀胱、结肠全都在渐渐舒展。完成腹部的放松。

   ·开始凝神于背部。感觉您正紧贴地面的背部的下部、中部以及上部,然后感受它们全都在渐渐放松。完成整个后背的放松。

   ·将意念凝聚于左手。开始感知您的手指,首先感知小手指,感觉它渐渐变得柔软舒展,然后是无名指,感觉它渐渐变得柔软舒展,接着是中指,感觉它渐渐变得柔软舒展,再接下是食指,感觉它渐渐变得柔软舒展,最后感觉您的拇指,感觉它渐渐变得柔软舒展,完成全部手指的放松。

   ·开始感知您的手掌。手掌渐渐舒展,然后完全放松。

   ·开始感知您的手腕。手腕渐渐舒展,然后完全放松。

   ·开始感知您的手肘。肘部渐渐舒展,然后完全放松。

   ·开始感知您的上臂,包括外侧与内侧。上臂渐渐舒展,然后全部放松。

   ·开始感知您的左肩,肩部渐渐舒展,然后完全放松。整只左臂的放松就完成了。

   在右臂这边重复整套护理。

   ·将意念上移到颈部。

   ·开始感知您的咽喉与颈部。咽喉与颈部渐渐舒展,然后完全放松。

   ·开始感知您的头部,头皮。头皮正渐渐舒展。整个头部都得到了放松。

   ·开始感知您的头顶。头顶渐渐舒展,完全放松。您的头部开放澄明,像鲜花盛开一般。

   ·开始感觉您的头顶正渐渐闭合,如同鲜花在夜晚合拢花瓣一般。虽然头顶闭合了,但是您的身体依然沐浴在金色的光芒中。感觉这光芒充盈了您的气息,渗透了您的躯体。

   ·开始感觉气息正远离您的身体。然后,切实体会一会儿自己的呼吸。

   ·将意念游移到身体的其它部分,开始感知手臂、腿、胸部和腹部。意识到身体正躺在地板上呼吸。



阅读上一篇:崇左学瑜伽教练多少钱【广西梵希瑜伽分享】
阅读下一篇:瑜伽教练培训学院学费【广西梵希瑜伽分享】

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗