广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 专升本 >> 自考 >> 院校动态 >> 3、选择扬州华文教育 轻轻松松拿学历

3、选择扬州华文教育 轻轻松松拿学历


扬州华文教育培训中心 2018/5/2 9:48:15 点击: 次  发表评论

华文教育学历提升优势
 学历提升多样化
华文教育不断完善学历教育的提升工作,使学历提升形式多样化,满足不同层次人群对学历提升的需求,经过十余年不懈努力,现有成人高考、网络远程教育、自考、专转本、在职研究生等学历提升途径供学员选择。
 录取、毕业率高
华文教育根据各学员自身需求,量身为学员选择最适合的学历提升形式,凭借丰富的教学经验和强大的师资阵容,着重考前辅导,确保录取,强化课程学习,确保顺利取证。
l合作院校强、专业齐全
华文教育与南京工程学院、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、扬州大学、南通大学、江苏师范大学、哈尔滨工业大学、武汉理工大学、等全国多家著名院校进行学历提升合作,拥有上百个专业可供学员选择。
 一站式服务
提供一站式服务,从考前咨询到考试报名、课程通知、考试提醒、成绩查询、证书发放等每一个环节中关心、服务学员。



阅读上一篇:华文教育之学前教育
阅读下一篇:扬州华文教育 圆你大学梦

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗