广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 院校动态 >> 技工“薪”时代 武汉万通高质量培养汽车人才

技工“薪”时代 武汉万通高质量培养汽车人才


武汉万通汽车学校 2018/5/23 16:24:39 点击: 次  发表评论

随着我国经济的快速发展,以及产业转型升级步伐的加快,技术工人数量短缺和结构性问题日益突出。有数据显示,我国技工人员占就业人员的比重约为20%,高技能人才为6%,而日本、德国等发达国家高级技工占比高达40%-50%。如此悬殊的对比表明我国技工人才供需矛盾非常突出,“技能荒”困扰了很多企业。


杭州1.jpg


受传统思维观念和社会环境的影响,很多人对技工有误解,而收入偏低才是许多年轻人不愿意当工人、学技术的重要原因。

广东快乐十分 为此,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于提高技术工人待遇的意见》,明确提出要提高技术工人收入水平;各城市也发布了相关的利好政策,除了落户条件的放宽外,更有真金白银的补贴,切实提高技工人才薪酬待遇。


杭州2.jpg


武汉万通汽车教育一直以培养高质量、高水平、高技能汽修人才为己任,为社会输送了一批又一批汽修技能人才。为了让学生扎实掌握技术,走上高薪岗位,武汉万通还聘请了汽修行业专家,组建了一支实战经验丰富、理论水平精湛的“双师型”教师团队,对学生进行面对面指导、手把手教学,让学生扎实掌握汽修技术。


杭州3.jpg.

广东快乐十分 新时代,技能人才迎来“薪”机会,杭州万通助力每一位学生挑战高薪求职创业路。



阅读上一篇:学手机维修后就业方向怎样?
阅读下一篇:总是被低薪?看这家学校教你如何打破职场瓶颈

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗