广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 营销培训 >> 行业动态 >> 北京安防弱电培训

北京安防弱电培训


北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校 作者:龙腾畅晓  2018/5/23 10:19:34 点击: 次  发表评论

学安防、弱电、监控、智能化

——就选北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校

为了尽快培养一批懂技术、熟悉行业标准规范的专业智能化弱电安防人才,有效改变目前我国智能化弱电安防行业人才紧缺、从业人员技术水平偏低、行业标准规范了解甚少、无有效个人资质能力证明的现状,“北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校”作为“工业和信息化部电子通信行业职业技能鉴定指导中心”正式授权的培训机构,大力开展智能化弱电安防方面的专项技术证书培训工作,常年开设培训项目:

【安防系统工程师】、【弱电系统工程师】、【智能化系统工程师】、【安防系统集成项目经理】、【弱电系统集成项目经理】、【智能化系统集成项目经理】等。至今已有大量的智能化弱电安防专业人才进行了培训和取证,遍布全国相应行业的各个岗位,得到了学员的一致认可。学员经考试合格,可获得“工业和信息化部电子通信行业职业技能鉴定指导中心”颁发的专项技术证书,该证书官网电子注册、在线查询。



阅读上一篇:北京并肩—培训行业来电资讯管理公开课
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗