广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 其他各类学校 >> 院校动态 >> MMA综合格斗教练培训哪里更好?

MMA综合格斗教练培训哪里更好?


香港体育教练员协会 2018/5/11 10:59:46 点击: 次  发表评论

 

MMA就是综合格斗,这个不同于自由搏击。自由搏击和综合格斗的最大区别就是,自由搏击只能用击打对手的方式取得胜利,拳法和腿法就尤为重要。而综合格斗,不仅可以和自由搏击一般打击对手,还可以用摔跤,柔术,关节技,地面拳击,扭打。

现在MMA综合格斗非常流行,大部分健身俱乐部也开设了这个项目,所以MMA教练很受健身俱乐部的欢迎,更多的时候他们是希望招到的人才是一个全能教练,私教能干,瑜伽教练能干,普拉提教练也能干,操课也能干,MMA也能干……可是这样的教练只有香港体协健身学院有,这个学院最大的特点就是全能,而且学院和健身房是融为一体的,学习起来非常直观方便,学了就可以练,练了就可以用,以最快的速度达到学以致用。



阅读上一篇:健身教练培训多久可以当健身教练?
阅读下一篇:零元入学北京健身培训学院 毕业做全能教练瑜伽健身通吃

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗