广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 院校动态 >> 学手机维修后就业方向怎样?

学手机维修后就业方向怎样?


深圳市万通联发信息技术有限公司 作者:万通培训  2018/5/10 14:19:19 点击: 次  发表评论

数据显示,随着高校毕业生的越来越多,远远超出了市场的需求,出现了供大于求的状况,致使大学生的择业标准不得不一降再降,多年的学习的价值总是在找工作时才体现得淋漓尽致。于是聪明的我们现在就可以明白一个道理——选一个热门的专业,学习一技之长,做技术型人才,远远的强过了盲目的走进大学之门。
随着国内智能手机行业的迅猛发展,手机维修店如雨后春笋般出现,而手机维修相关专业院校相比其他行业而言本来就少,加上人才培养耗时长,在短期内难以满足行业扩张的步伐,因此该行业用工缺口在未来几年会一直存在。
手机维修到底好找工作吗,我们还是得用数据说话。据悉,目前在手机维修行业,高级技师普遍告缺,手机维修市场人才普遍具有高薪酬、高流动、高稀缺的特点。面对高级技师人才市场的巨大空缺,作为中国著名的手机维修教育培训品牌——深圳万通手机维修培训学校应企业的强烈渴求全力培养高级技师,以推动手机维修行业健康发展。

深圳万通手机维修培训学校办学十几年来,已经为社会培养了上万名手机维修人才,学子们满意就业,成功创业。学校与用人单位签订了合作协议,每到学生毕业时,学生足不出校就可与用人单位签订就业协议,真正的实现了毕业即就业。
深圳万通手机维修培训学校根据传统手机维修技术学习中学生们的综合能力特点及就业需求,开设了市场热门专业,制订了独特的全日制教学管理模式,专业讲师以小班授课形式讲解理论知识、示范及指导实践操作课程。全面提升业务素质及个人能力,成为符合行业发展需要的高水平人才,具备独立开手机维修店的创业能力。
深圳万通手机维修培训学校的专业老师说,只要你具备了专业的手机维修技能,不仅能保障就业,更能高薪就业,想要成为社会紧缺型人才,就来深圳万通手机维修培训学校


阅读上一篇:汽车行业前景如何,学汽修在哪里学习呢?
阅读下一篇:技工“薪”时代 武汉万通高质量培养汽车人才

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗