广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 其他各类学校 >> 院校动态 >> 2018年内蒙古农信社面试历年考题精彩解析【公联教育】

2018年内蒙古农信社面试历年考题精彩解析【公联教育】


公联教育培训机构 2018/4/29 15:23:20 点击: 次  发表评论

        2018年内蒙古农信社面试历年考题精彩解析【公联教育】
眼看着农信社的面试马上来临,你还有心情等到资格复审下来你才开始准备报班吗?其实如果是一直都在备考银行面试的同学,完全应该有自信能通过初审,所以说你现在已经比别人晚一步了,赶紧行动起来吧!!!
内蒙古农信社面试历年考题及解析
【题目1】广东快乐十分在学校你最不喜欢的课程是什么?为什么?

【参考解析】这个问题企业不希望求职者直接回答“数学”、“体育”之类的具体课程,如果直接回答还说明了理由,不仅代表求职者对这个学科不感兴趣,可能还代表将来也会对要完成的某些工作没有兴趣。这个问题企业招聘者最想从求职者口里听到:我可能对个别科目不是特别感兴趣,但是正因为这样,我会花更多的时间去学习这门课程,通过学习对原本不感兴趣的科目也开始有了兴趣,对于本来就有兴趣的科目我自然学习得更认真,所以各门课的成绩较为平衡。通过这样的问题,企业可以找到对任何事情都很感兴趣的求职者。46、说说你最大的优缺点?

这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的优点缺点是什么。如果求职者说自己小心眼、爱嫉妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。企业喜欢聪明的求职者。
【题目2】、你认为你在学校属于好学生吗?

【参考解析】企业的招聘者很精明,问这个问题可以试探出很多问题。如果求职者学习成绩好,就会说:“是的,我的成绩很好,所以的成绩都很优异。当然,判断一个学生是不是好学生有很多标准,在学校期间我认为成绩是重要的,其他方面包括思想道德、实践经验、团队精神、沟通能力也都是很重要的,我在这些方面也做得很好,应该说我是一个全面发展的学生。”如果求职者成绩不尽理想,便会说:“我认为是不是一个好学生的标准是多元化的,我的学习成绩还可以,在其他方面我的表现也很突出,比如我去很多地方实习过,我很喜欢在快节奏和压力下工作,我在学生会组织过**活动,锻炼了我的团队合作精神和组织能力。”有经验的招聘者一听就会明白,企业喜欢诚实的求职者。
2018年内蒙古农信社面试培训课程
公联特训班     4天     4980元
公联精讲班     6天     6980元
特训协议版     4天     12800元不过全退
精讲协议班     6天     15800元不过全退
培训内容:半结构化面试   无领导小组讨论
上课时间:4月30日{一期}  5月2日{二期}    5月4日{三期}


                             上课地址:呼和浩特市回民区明泽广场写字楼A座1410室

 

 



阅读上一篇:2018年内蒙古省考面试怎样能答出新高度【公联教育】
阅读下一篇:一建即将网报了,就找汇建教育

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗