广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 专升本 >> 自考 >> 院校动态 >> 华文教育之学前教育

华文教育之学前教育


扬州华文教育培训中心 2018/4/29 10:03:50 点击: 次  发表评论

华文教育之学前教育

什么事学前教育?学前教育是一门综合性很强的学科,是由我们的幼师系统的有计划的对儿童进行教育开发儿童的大脑而进行的教育学前教育是一个多方面的培养过程。
【主干课程】
学前心理学、学前教育学、学前卫生学、幼儿游戏理论、幼儿园课程论、学前教育科学研究方法、现代教育技术、学前儿童健康教育、学前儿童语言教育、学前儿童科学教育、学前儿童艺术教育、学前儿童社会教育、乐理与视唱、钢琴、舞蹈、美术等。

学前教育这个专业主要就是培养学生的培养德、智、体、美、劳全面发展,并且热爱喜欢从事这一行业有一定的学前教育的理论基础、良好的专业素养,掌握基本的幼师所具备的知识及技能有一定实际的教育工作经验、学前教育行政人员、社区幼儿教育指导员等专业人才。



阅读上一篇:提升学历的几种方法
阅读下一篇:3、选择扬州华文教育 轻轻松松拿学历

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗