广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 其他各类学校 >> 院校动态 >> 2018年内蒙古省考面试怎样能答出新高度【公联教育】

2018年内蒙古省考面试怎样能答出新高度【公联教育】


公联教育培训机构 2018/4/28 16:25:00 点击: 次  发表评论

    2018年内蒙古省考面试怎样能答出新高度【公联教育】
离省考笔试成绩出来的时间越来越近了,我们怀着激动又紧张的心情在等待着,但是同时我们还要面临着面试的问题,如何在面试中吸引考官的目光,答出新高度,选择一位良师是不可少的。【公联教育】的校长齐老师亲自授课,带你成功过面,我们欢迎你来试听!!!
内蒙古省考面试答出新高度
【题目】“社会公众需要什么,政府就无条件答应。”针对此说法,谈谈你的想法。
【公联权威分析】社会公众需要什么,政府就无条件答应,对这一现象,我们应该辩证地看待。
  首先,政府的权力是人民赋予的,政府行政中要切实做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋、政府的各项工作是为社会和公众服务的,这是政府服务职能的中心所在。作为政府行为的经济调节、市场监管、社会管理和公共服务等都是为提供更好的服务实施的手段。因此政府对于社会公众的合理的诉求,应该尽力满足,比如,人民的温饱问题、义务教育问题、健身基础设施等。针对公众的需要和人民的呼声,政府会通过宏观调控,促进市场调节作用,有层次、有步骤、有节奏地满足社会公众的需求的。比如我国现行的医疗体制改革取得了很大的成就,就是由点到面,逐步完善到位的。
   其次,对于社会公众那些低级趣味的要求,甚至是不合理不合法的要求,政府不但不应该满足,反而应该坚决制止。政府有责任和义务保障社会公众正当合法的诉求。此外,如果社会公众的需要超出了政府所能承担的能力,政府就需要宏观的把握,发挥政府间各层级、各部门的联动机制,从战略全局出发,本着整体利益与局部利益、长远利益与眼前利益相协调的原则,以更好的为人民群众提供服务为目标、合理规划,有步骤地解决。
   总之,我们应该正确看待政府的职能,相信政府在对待群众的诉求的问题上肯定会尽心尽力。同时,政府对于群众的诉求,也应该以科学发展观为指导,优化资源配置,让人民群众共享改革法杖的成果。
2018年内蒙古省考面试培训课程
双料冠军班 18天 18800元
双料冠军协议班 18天 详见协议
院长特色班 15天 15800元
院长特色协议班 15天 详见协议
强化班 9天 9800元
强化协议班 9天 详见协议
开班时间电话详询!!!
上课地址:呼和浩特市回民区明泽广场写字楼A座1410室



阅读上一篇:安徽明星科技中专学校电子商务专业介绍
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗