广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 择校指南 >> 学新能源汽车前景怎么样?湖北哪里有学习新能源汽车的呢?

学新能源汽车前景怎么样?湖北哪里有学习新能源汽车的呢?


武汉万通汽车学校 作者:武汉万通汽车学校  2018/4/25 15:18:41 点击: 次  发表评论

发展新能源汽车是国家战略

汽车产业是我国国民‌‌经济的重要支柱产业, 在国民经济和社会发展中发挥着重要作用。近年来我国汽车产销量均保持平稳增长, 到2016 年我国汽车产销量均超过 2800 万辆。
目前我国汽车主要以汽油、柴油为燃料,随着汽车产销量及保有量的迅速增长,燃油汽车带来的能源紧张问题也更加突出。而且大量汽油、 柴油消耗造成的机动车尾气污染已成为我国大气污染问题的重要原因之一。基于能源结构安全和环境保护压力, 发展节能环保的新能源汽车已成为迫切需求。
同时,新能源汽车也是我国汽车产业转型升级的一个突破口。发展新能源汽车是促进我国汽车产业转型升级、抢占国际竞争制高点的紧迫任务,也是我国由汽车大国迈向汽车强国的必由之路。


我国新能源汽车行业发展现状

经过 10 余年的研究开发和示范运行,我国新能源汽车行业已经形成了从原材料供应、动力电池、整车控制器等关键零部件研发生产,到整车设计制造,以及充电基础设施的配套建设等完整的产业链,具备了产业化基础。
2016 年 12 月,国家财政部、工信部、科技部、发改委联合发布《关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,基本思路是:在保持 2016-2020年补贴政策总体稳定的前提下,通过调整完善补贴方法、改进资金拨付方式、提高生产企业及产品准入门槛、建立健全监管体系等措施,形成进一步鼓励技术进步和扶优扶强的财政补贴机制,净化产业发展环境,促进产业健康快速发展。
未来新能源的发展是非常可观的。

 



汽车新能源课程开设

我校根据市场需求,开设有专业的汽车新能源课程,注重新能源汽车动力模块的研究和维修。新技术、真实训、高职素、好前程。学汽车新能源技术,就到武汉万通汽车学校!

 



阅读上一篇:你还在纠结学什么技术吃香?学汽车钣喷,不纠结!
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗