广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 网页设计 >> 行业动态 >> 南通的Web前段的市场已经饱和了么?

南通的Web前段的市场已经饱和了么?


南通科迅教育信息咨询有限公司 2018/6/26 14:51:47 点击: 次  发表评论

这几天在知乎上看到这么一个问题:“前端现在怎么这么多人?”,题主在问题描述中不停的阐述着自己找工作时的艰辛和困难,抱怨投出的简历犹如石沉大海,连个泡都不冒,自己连面试通知都收不到。问题下的回答也有不少拥有相同遭遇的人互吐苦水,场面那叫一个泣不成声啊,把我的小伙伴们都得看呆了!那我们来看看前端市场真的就饱和了么?


是最新的web招聘小编随手搜的,但是我们可以看到web前段前段并没有上面所说的市场饱和,不需要员工了,反而恰恰他还是有很大的人员缺口!互联网公司的前端缺口如此之大,以至于HR整天因为找不到人而焦头烂额!那么为什么现在还有这么多前端的小伙伴抱怨说工作难找呢?这是因为这些招人的公司所需要的是一个“靠谱的前端”!

原因很简单,他们想要一位拥有来了就能立刻投入新工作的能力的员工,这样就可以给公司省下大量的内部培训成本。如果你真的技术ok,有过项目开发经验,符合面试的要求,你完全可以去公司面试,只要面试的时候,技术过关,表现得当,被录用的机率相当高。

  对于那些连HTML、CSS、JS、PS基本都没搞得清楚的人来说,谈何来说精通?虽说前端行业门槛较低,薪资水平高,但是首先你得有过硬的技术水平,那么对于在南通想深造web前段,南通科迅教育培训学校web前端培训班科迅教育的老师都是全职老师,平均工龄有八年以上,他们教学课程中都会大量带出一些之前在公司上班的项目,让学员学完之后能够不断的实践。十年办学历史,专注于软件类教育培训,我们更专业。 独具特色的课程体系,零起点入学,分阶式教学模式,由浅入深,不仅学会,而且学精在学习的过程中,科迅教育都是以人为本,以教会为目的认真教学,;而且南通科迅教育有免费的试听课哦。





阅读上一篇:来思途学ui做一个高逼格的ui设计师
阅读下一篇:南通科迅教育分析2018java市场已经饱和了么?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗