广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 其他各类学校 >> 院校动态 >> 2018年内蒙古农信社面试历年真题【公联教育】

2018年内蒙古农信社面试历年真题【公联教育】


公联教育培训机构 2018/4/19 10:43:48 点击: 次  发表评论

       2018年内蒙古农信社面试历年真题【公联教育】
根据公告本次农信社招录573人,报名时间为4月18日—22日晚,考的是面试。这次考试对于想进银行的人来说是一次相当好的机会,但是报名时间却很短,所以想报名的同学就不要再犹豫了。本次考试为半结构化面试{无领导小组讨论}你知道他和结构化面试的区别吗?其实他们考试题型都是自我认知类,人际关系类、应急处理类、组织计划类和综合分析类,但是现场面试时结构话化面试是由考官说一题你答一题而半结构化面试是一般以5-8人为一组进行集体面试。它通过给一组考生若干与工作相关的问题,让考生们进行一定时间的讨论,来检测考生的组织协调能力、表达能力、说服能力及非言语沟通能力(言谈举止、语调、语速)等方面的能力和素质是否达到拟任岗位的用人要求。报了名的学生你现在有足够的实力战胜这场考试了吗?如果没有信心不防报个班吧?
内蒙古农信社面试历年真题【公联教育】
问题一:“如果我录用你,你将怎样开展工作”
    思路:
1、 如果应聘者对于应聘的职位缺乏足够的了解,最好不要直接说出自己开展工作的具体办法,
2、 可以尝试采用迂回战术来回答,如“首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。”
问题二:“与上级意见不一是,你将怎么办?”
    思路:
1、 一般可以这样回答“我会给上级以必要的解释和提醒,在这种情况下,我会服从上级的意见。”
2、 如果面试你的是总经理,而你所应聘的职位另有一位经理,且这位经理当时不在场,可以这样回答:“对于非原则性问题,我会服从上级的意见,对于涉及公司利益的重大问题,我希望能向更高层领导反映。”
问题三:“我们为什么要录用你?”
    思路:
1、 应聘者最好站在招聘单位的角度来回答。
2、 招聘单位一般会录用这样的应聘者:基本符合条件、对这份共组感兴趣、有足够的信心。
3、 如“我符合贵公司的招聘条件,凭我目前掌握的技能、高度的责任感和良好的饿适应能力及学习能力 ,完全能胜任这份工作。我十分希望能为贵 公司服务,如果贵公司给我这个机会,我一定能成为贵公司的栋梁!”
2018年内蒙古农信社面试培训课程
金融全程保过班    6天   15800元不过退费
金融实战演练班    6天    6980元
金融协议班        4天    12800元不过退费
金融实战班        4天    4980元
培训内容都是半结构化面试、无领导小组讨论   
开课时间4月23日{一期}    4月25日{二期}   4月27日{三期}
 
公联教育作为内蒙古一家专业的银行考试培训机构,培养优秀的银行人才是我们的天职,尽我们所能服务学员是我们的宗旨。我们用自身雄厚的师资,认真的教研,耐心的教学和专业的服务,已为内蒙古自治区输送了数以万计的银行人才。
广东快乐十分   2018年农信社考试在即,公联教育祝广大考生成功上岗!

上课地址:呼和浩特市回民区明泽广场写字楼A座1410室



阅读上一篇:2018年内蒙古省考面试历年真题【公联教育】
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗