广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 院校动态 >> 济南人像摄影培训学校-济南微电影培训作品《借我》获奖

济南人像摄影培训学校-济南微电影培训作品《借我》获奖


济南人像摄影化妆培训学校 作者:温18615419303wx  2018/4/18 16:25:21 点击: 次  发表评论

济南人像摄影培训学校-济南微电影培训作品《借我》获奖

指导老师:刘瑞海、豆鹏程
导演:宫少森
编剧:郝玉萍
联合制作:王金鑫  李志宝  商贸礼  常超越  张政
济南市第十一届摄影艺术展(简称届展)由济南市文学艺术界联合会和济南市摄影家协会〔副省级城市协会〕联合主办,是济南市最高级别、最高水平、最具权威的全市综合性摄影艺术大展,每两年举办一届,备受广大摄影人高度关注,届展金银奖获得者有资格角逐济南市委市政府设置的泉城文艺奖。届展致力于发现新人新作、鼓励创新,以提高整体摄影水平,提升济南摄影在全国的地位和影响。
2018年4月17日,由济南市文联主办,济南市摄影家协会和济南市文化馆承办的济南市第十一届摄影艺术展颁奖典礼暨开展仪式在济南市文化馆举行。济南市文联党组书记刘溪,济南市文广新局巡视员鮑立军,济南市文联主席团委员、济南市摄影家协会主席王亮朝,济南市文化馆党组书记、馆长马迎春,济南市文化馆副馆长李梅海,济南市摄影家协会副主席商杨、崔文斌及领导嘉宾、协会顾问、会员影友和获奖者代表近百人参加颁奖典礼暨开幕仪式。
    本次展览以“喜庆十九大”为主题,共征集摄影作品一万余幅,经过层层筛选,最终专家评选出纪录类、艺术类、商业类、多媒体类百余幅获奖作品。
济南人像摄影培训学校宫少森同学微电影作品《借我,青春不离的济南》以济南景观文化为主线,荣获此次艺术展铜奖。本次展览将持续到4月25日。



阅读上一篇:艺考摄影培训学校-山东济南人像摄影学校成就您艺考梦想
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗