广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 日语 >> 天天记者 >> 扬州日语考级培训去哪好

扬州日语考级培训去哪好


日语培训 2018/4/13 9:58:09 点击: 次  发表评论

扬州日语考级培训去哪好——扬州樱花国际日语

扬州樱花国际日语考级培训,包含日语0-N1五个级别的课程。精选新编日语教程樱花自编教材,采用1114人的小班教学授课。全日制和业余制课程,方便学员根据自己的时间安排学习。全程签约班,让不同日语基础的学员都可以选到合适自己的课程,通过日语能力等级考试。

咨询电话:400‌‌-600-8827   咨询QQ1443855227  ————————————————————————————————

上课时间: 全日制班,业余制班,白班,晚班,寒暑假班,根据个人时间随时约课

  课程优势:

  1.设置完善的教学课程体系。包括提高精读能力,考前专业辅导,保障学员以高通过率取得日语等级证。

  2.名师授课,亲临指教。让学员率先掌握考试动态,感受全新专业的日语等级考试资讯。

  3.根据个人时间随时约课,课程结构更加合理完善,学习效果好,让学员接受连贯完整的系统的日语培训。

  4.权威教材鼎力相助。中日两国专家通力合作编写能力备考教材,让学员在日语等级考试中如虎添翼。

  N1冲刺班:

  课程简介: 该课程主要从语法、词汇、听力、阅读四部分快速梳理日语N1考试知识,并分析常考内容、讲解各类题型解题技巧;以历年日语N1真题为参考,帮助学员进一步熟悉日语N1考试,在短的时间快速提分。

  授课内容:该课程主要从语法、词汇、听力、阅读四部分快速梳理日语N1考试知识,并分析常考内容、讲解各类题型解题技巧;以历年日语N1真题为参考,帮助学员进一步熟悉日语N1考试,在短的时间快速提分。

  扬州樱花日语考级培训,进行针对性的学习和训练,争取在短时间内帮助学员提升日语成绩,达到日语的N1水平。

温馨提示:为不影响您的学习,来校区前请先电话或QQ咨询,免费试听,满意在报名!(发送短信姓名课程到老师手机,即可获得免费试听信息) 

试听咨询电话:400‌‌-600-8827  13255697550  咨询QQ1443855227



阅读上一篇:扬州哪个日语培训学校好一点?
阅读下一篇:扬州日语N1培训推荐哪个学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗