广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 院校动态 >> 「中员教育」2018镇江公务员面试培训先上课,录用在付费

「中员教育」2018镇江公务员面试培训先上课,录用在付费


镇江中员教育 2018/4/13 19:42:26 点击: 次  发表评论

中员教育是2011年经主管部门批准设立具有合法办学资质的专注于江苏公职类考试的本土培训机构。

秉持“诚信、良知、口碑”的培训理念,中员教育坚持将最大的财力和精力投入到提高通过率上!有培训经历的学员来中员听课,一比较顿感“相见恨晚”!公考事关前途命运,做培训就是做良心!

一、授课重“实”

中员教育杜绝学究化讲堂,要求精益求精,务求实效。学员在中员得到的是高质低价的培训以及实实在在的承诺和通过率。中员率先提出“听课不满意无条件退款!”、“面试先上课,录用后再付费!”的承诺。

二、师资为“先”

中员教育旗下签约的老师诸如史维恒教授、丁显明教授、邹懂博士等老师深受学员推崇。这些资深老师对公职考试有过命题或阅卷经历,对公职考试有着深入地研究和丰富的辅导经验;请学员放心也请多方明察,中员师资中没有在读研究生做笔试辅导或面试培训(助理),都是由资深老师执教。

三、学员为“本”

中员教育坚信,靠吹牛只能忽悠学员一次,而且也是对准学员的极大不尊重!但务实地搞好培训质量会赢来更多的口耳相传。

四、经营重“诚”

我们只注重学员的口碑和真实数据!中员也不注重搞大张旗鼓的网络推广和宣传,我们将绝大部分精力投入到课程研发上,最大程度地保障学员通过率。

五、发展求“稳

中员不求做快、做大、做多、只求做稳、做精、做专。我们不盲目开分校,我们争取开设一个分校,成就一个分校,保证质量,真正惠及一方学员。这样的发展模式既保证了优质老师的集中,又避免了“摊子铺得太大、太多而导致师资力量跟不上来”的弊端。

                                      

中员教育考试教研组



阅读上一篇:2018省考笔试
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗