广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 院校动态 >> 电工高级证书培训

电工高级证书培训


北京远大厚德国际教育科技有限公司 作者:鲍老师  2018/3/29 13:47:34 点击: 次  发表评论

考电工资格就到远大

电工就业前景很广,只要有电的地方就需要有电工职位的人员存在,比如商场,酒店,银行,旅游景点等等需要用到电的地方就有电工,所以电工的就业方向很多,就业点也很大。

维修电工可从事维修电工、电机维修工、电子装配工、发配电、继电保护、工厂用电、数控维修、家用电器维修等工作.就业范围十分广阔,电工(除工业电力系统)的工作范围包括:布局、组装、安装、调试、故障检测及排除,以及维修电线、固定装置、控制装置以及楼房等建筑物内的相关设备等。虽然电工的年均收入比较高,但从业人员却不太多,难以满足用人单位的需求。预计在今后的5年里,这种状况将会继续延持下去。

 


北京远大国际教育是劳动局直属的考培单位,11年来组织上百场国考、省考、非统考等众多考试,并于2009年与国内数百家211、985院校合作,重点推出了学历提升和职业资格证书两大项目。

学历提升包括:自考、远程教育、函授、中小学英语、成人英语等;

职业资格证书分为:人力资源管理师、心理咨询师、电子商务师、理财规划师、健康管理师、职业指导和职业评审等众多热门项目。


 



阅读上一篇:学手机维修怎样选择靠谱维修培训学校?
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗