广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 网络工程师 >> 行业动态 >> 太原思诺专注高薪IT培训行业,权威认证

太原思诺专注高薪IT培训行业,权威认证


太原思诺网络技术有限公司 作者:太原思诺  2018/3/22 16:17:51 点击: 次  发表评论


    工信部发布了《虚拟现实产业发展白皮书》并提出了相关政策,从国家层面上充分肯定了虚拟现实行业,值得VR从业者认真研读。

    根据《国家中长期科学和技术发展规划纲要》(2006~2020)的内容,虚拟现实技术属于前沿技术中信息技术部分三大技术之一。

    艾媒咨询数据显示,2015年中国虚拟现实行业市场规模 为15.4亿元,预计2016年将达到56.6亿元,2020年国内市场规模预计将超过550亿元。

    而根据从国际各种资本涌动的方向来看,VR已成为未来10年内的快速发展阶段,未来15年内VRAR将成为主流。

    随着VR时代的到来,VR游戏的开发也许是你未来开发工作的主流,为了适应未来行业发展要求和岗位的需求,我赢职场经过科学、严谨的课程研发,在Unity3D课程中,增加了适用于VR游戏开发的学习,如了解VR游戏中左右眼的基本原理、增加VR显示算法、VR硬件支持、VR程序设计框 架等课程。让你在掌握次时代、网游、手游等多平台游戏开发的基础上,还能研发VR游戏,未来就业岗位更丰富,更适应未来行业发展的需要。

    我赢职场拥有强大而丰富的游戏原画、游戏模型、游戏UI等各个课程、在学习中不断开发和测试不同平台的游戏,让你每天都有项目做,告别枯燥无趣的低效学习。



阅读上一篇:焦点教育:互联网技术让更多孩子享受公平优质的教育
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗