广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> .net >> 院校动态 >> 来北大青鸟长沙新途,让你换高薪工作

来北大青鸟长沙新途,让你换高薪工作


长沙市岳麓区新途教育培训学校 作者:肖老师  2018/2/25 13:57:24 点击: 次  发表评论

随着社会经济的发展,人们对薪资的需求已不再是只满足于小康的层次了,人人都想追求超越小康以上的优越生活,尽管你在一旁羡慕着别人换车换房的速度之快,你的薪资水平也没有能力让你做到这样。是继续怀揣着歆羡的心情忍受着每个月的低薪生活,还是勇敢做出改变?来北大青鸟长沙新途学院学IT,你会发现你与高薪工作只有一个长沙新途的距离。

广东快乐十分  

根据中国国家统计局2017年5月13日的发布的各行业“工资单”来看,无论是在外企、国企、股份有限公司还是在私营单位,金融业和IT业就业人员的年平均工资均排名居前。特别需要指出的是,IT行业最近几年来发展迅速并且还将呈持续上升状态。而随着互联网时代的迅猛发展,对IT人才的需求量也越来越大,人才市场供不应求。

广东快乐十分  

广东快乐十分 如此看来,IT技术无疑是未来创新发展的核心力量。据相关数据显示,我国IT产业已达到全国工业比重的12.3%,占GDP的9.1%,成为第一大产业,其迅猛发展与担当IT人才孵化器的职业教育密不可分。

 

北大青鸟是中国最大的IT职业教育培训机构,是北京大学四大校产之一;北大青鸟引进了印度APTECH先进的教育模式,拥有25年的成功办学经验,自成立以来为社会培养了大量的计算机人才。

广东快乐十分  

位于长沙市高新区的北大青鸟长沙新途校区,是在全国享有盛名的北大青鸟在长沙设立的分校,学院依托北大青鸟职业教育研究院的师资力量,开设了Java、安卓、.Net、网络营销等热门IT课程。课程学习时间短,投资回报高,具有特色专业化的就业渠道,让学员轻松实现高薪就业。

 

来北大青鸟长沙新途学院学IT吧,你会发现你与高薪工作只有一个长沙新途的距离。



阅读上一篇:软帝教育 引领IT培训新高度
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗