广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 阳泉学化妆到哪里,阳泉小乐化妆学校

阳泉学化妆到哪里,阳泉小乐化妆学校


阳泉小乐纹绣美甲化妆培训学校 作者:王老师  2018/2/2 17:55:30 点击: 次  发表评论

学习韩式半永久定妆术不仅能学到基础理论和现场实操,而且能学到化妆的市场经营诀窍。传授客户服务和客户商谈沟通方法。可是学员完成学习后直接面对客人时操。纹绣学员从基础教学开始。按照严谨统一的教学线路和科学的学习内容。循序渐进,包教学会一次不会免费再学,终身免费复训。学校培养了大量技术扎实的专业纹饰精英。享有良好的社会形象和口碑。公司通过不懈的追求和努力将会不断的为社会输送更多的纹绣精英。
培训内容。
1、仿真线条眉韩式雾状眉。线条雾眉.粉黛眉、五行开运眉。男士英气眉等现在国内较流行的眉毛
2、眼线亮眸**、魅力**、3D幻影线
3、唇:唇线、炫亮漂唇、果冻唇、五福丰运唇
4仿真发际线5、漂润嫩红乳晕6、孕睫术。美甲化妆详询请加咨询微信号。
阳泉小乐化妆美甲纹绣学校纹绣小班授课。一对一教学零基础学习扶持创业。现在报名就赠送纹绣色料和仪器。学完后无需再投资材料费用。就可以直接开店做生意了。



阅读上一篇:专业的沈阳平面设计培训机构
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗