广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 院校动态 >> 选手机维修培训学校学员应该重视的五个问题

选手机维修培训学校学员应该重视的五个问题


深圳市万通联发信息技术有限公司 2018/2/1 11:10:18 点击: 次  发表评论

从哪些方面可以考察手机维修培训学校靠不靠谱?

这里就以手机维修为主来说明应该如何选择适合自己的培训机构。万通手机维修学校小编将从五个角度来衡量选择手机维修培训机构的标准,也是参加手机维修培训的学员应该最重视的五个问题!

1、看课程设置

广东快乐十分 手机维修课程设置是否符合就业招聘企业的要求?能不能与市场的要求相符合?从整个课程设置的角度来说,课程设置对企业对接是第一个要看的标准。

学手机维修的目的是为了就业,如果课程设置不符合维修市场的需求,学员学习完毕就会出现与市场脱轨的现象,也就意味着参机维修培训就失败了。

2、看课时数量

市场的需求点决定课时数量!学费的高低取决于课时数量和平均课时价格,有些培训的机构学费表面看似低,但实际是由于课程设置就存在问题,忽略了对于学生的要求,而降低了总课时数量,看似花费的学费低,实际平均课时费用则多花了一倍,最终导致学员学习跳过了很多在工作中的重要知识点,在后续的工作中造成专业技能不全面。

广东快乐十分 性价比要考虑总课时数量和单次课时费用。如有些机构的课程课时数量只有500课时,从课程总价上看是便宜,但从课时数量计算,单次课时的费用高于其他700课时机构的一倍,从性价比上来说,完全是得不偿失的。

3、看师资力量

经验多、技术强、教学强、教研人员数量是考察重点!授课师资是否有2年至6年以上的项目及教学经验?在课程设置与企业需求能够对接的前提下,授课师资是保障学生学习效果的重要一环,如果授课的师资没有2-6年的经验,师资数量特别少,那么学生的学习效果肯定也得不到保障。即便是优秀的讲师也都有各自擅长的方向,所以师资组合授课很重要。在手机维修培训教学中,教师必须有丰富的经验,并且必须拥有很强的技术背景,还必须同时具备较强的教学能力。即使技术强如果教学能力弱,也意味着不能教好学生,所以考察师资力量重要的是选择教师经验多、技术强、教学强、教研人员多的培训机构。

广东快乐十分 4、看就业保障体系

广东快乐十分 就业保障体系比口头承诺更重要!就业是否有多重资源和体系保障?学机维修的目的是为了就业,如果没有强大的就业资源和就业保障体系,学员去哪求职?是否有体系保障学员就业?招聘资源的数量多寡及招聘的频次和就业体系的形式是学生毕业后就业的唯一保障,如果没有这些就业体系保障?那学员就要慎重考虑。

在考察就业保障体系可以从以下几个角度来比较,如有多少家就业合作企业的数量?有多少家深度合作的就业企业?是否有月度的大量双选会招聘?是否有定向的上门招聘?是否有大型的专场招聘会?

5、看品牌背景实力

品牌实力需要从多个角度进行比较!品牌是否有实力?比较品牌的背景实力,可以从培训机构品牌覆盖多少城市?学校办学年限,学习中心的数量有多少?师资背景情况及授课模式、学习模式如何?在读学员有多少?毕业学员有多少?等多个角度和纬度进行考量比较。如果学校是刚成立没多久,学习中心的数量比较少,就业的合作企业少,教师师资不足等问题更需要慎重选择。

万通手机维修学校相信,通过以上5个应该注意问题的比较,相信大多数朋友已经有了清晰直观的选择标准,需要提醒大家的是要相信多个角度的比较考量而不是相信口头的承诺!才能获得更好的培训效果和良好的就业!



阅读上一篇:苏州手机电脑维修培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗