广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 院校动态 >> 郑州昔和茶道专注茶艺培训,茶艺表演

郑州昔和茶道专注茶艺培训,茶艺表演


郑州昔和茶艺培训学校 作者:素素老师  2018/1/9 10:50:12 点击: 次  发表评论

河南昔和茶艺师培训中心》是人力资源与社会保障部职业技能鉴定中心和中华全国供销合作总社职业技能鉴定中心授权正规茶艺师/评茶师培训单位。自创立以来,已经为社会培养了上千名优秀茶艺师/评茶师,并得到了茶行业的公然认可,是培养茶叶专业人才的重要基地。

“鸡鸣声声渐渐去,犬吠阵阵循循来”!时光飞逝、岁月如梭, 鸡年已经偷偷溜走,狗年已经悄悄到来,在这个玉狗年的第一个月份,让我们相约在《昔和茶艺师培训中心》,相约在茶香之中,相约在花香之中,开启为期8天的习茶之路。本期培训班定于2018年1月15日报到,1月16日正式上课,1月30日结课,1月31日上午安排考试。欢迎大家前来学习、交流!               

培训特点

小班授课,保证教学质量,每期上限10人。每月定期开班。

我们采用理论与实践相结合的授课方式,使您的学习效果更佳。理论课采用PPT的功能,让教学内容形象直观,图文并茂,加深巩固教学内容,让学员感受到学习的喜悦,寓学于乐。实践课方面,我们为学员准备了大量的世面常见的、具有代表性的茶叶供学员品鉴。学好茶的基础是深入、全面、系统的了解茶性,我们始终相信茶是喝懂的;所以,《昔和茶艺师培训中心》非常注重让学员反复品饮六大茶类中最具代表性的名茶(如:信阳毛尖、西湖龙井、太平猴魁、黄山毛峰、碧螺春、安吉白茶、祁门红茶、正山小种、金骏眉、信阳红、滇红、武夷大红袍、水仙、肉桂、凤凰单从、安溪铁观音、台湾乌龙、白毫银针、白牡丹、寿眉、君山银针、霍山黄芽、安化黑茶、泾渭茯茶、四川康砖、广西六堡茶、云南生普、云南熟普……)。

培训费用

《茶学精修班》,学费1980元。需住宿者提前和老师联系,帮助您安排住宿,费用自理。

培训结束后需要考取国家茶艺师、评茶师证者,顺延1天参加考试,可直接报考中级、高级茶艺师,中级、高级评茶员,考试合格者获得全国通用的茶艺师/评茶员职业资格证书,人社部官网的《证书查询栏》(http://zscx.osta.org.cn/)输入姓名和身份证号可以查询,全国通用。

欢迎大家前来交流、品茗。我们倡导以茶为媒介,构筑健康、时尚、雅致的生活方式。



阅读上一篇:郑州茶艺师培训机构 昔和茶艺培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗