广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 行业动态 >> 艺博乐器寒假课程开始啦,快来为孩子规划一个有趣的寒假吧

艺博乐器寒假课程开始啦,快来为孩子规划一个有趣的寒假吧


徐州艺博乐器吉他培训中心 2018/1/25 14:26:56 点击: 次  发表评论

寒假将至,各位家长是否已经为孩子计划了一个丰富而又有趣的假期,让孩子在玩中学到知识,在学习中得到放松

法国作家雨果说过,人类的智慧掌握着三把钥匙,一把开启数字,一把开启字母,一把开启音符,足以可见音乐的重要性。吉他有着悠久的历史,与钢琴、小提琴一起被誉为世界三大乐器。随着我国的改革开放文化艺术与国际接轨,吉他的艺术价值被慢慢的认可与了解,如今我国的各大音乐学院都已开设吉他专业。研究证明,从幼年开始学习吉他的孩子,从理解力、接受能力,想象力和创造性思维能力方面,都显著高于一般孩子。

艺博乐器艺术中心成立于2011年初,由著名的徐州音乐创作人---刘伟创办,在老矿大校区7年,获得学员高度评价,奠定了徐州吉他行业领军地位,现搬迁至三胞广场,成为集专业艺术培训,艺考专业辅导,品牌代理销售于一体的综合艺术中心,主营吉他、钢琴及相关配件,本中心环境优雅,艺术氛围浓厚,是理想的一站式音乐驿站。

师资介绍
    刘伟校长自2011年被评选为中国音乐学院吉他最佳辅导教师,连续多年担任全国吉他大赛评委,有25年吉他弹奏经验,15年以上专业吉他教学经验;教授学员上千人次,多人考上专业院校。

艺博乐器聘用的都是全职老师,经过严格的培训考核上岗,每年组织老师参加天津音乐学院举办的《全国古典吉他教学研讨会》,国内外大师辅导课等,始终持续不断的提升教学水平。

艺博乐器在徐州市率先采用国内音乐学院专业教材,四级以上学员,扩展使用英国和美国音乐学院基础教材,保证教学体系的科学系统性。

考级权威:

 《全国艺术特长生认证培训基地》、《全国特长生艺术认证指定考级点》
    香港英皇艺术家考级联合会授予徐州艺博乐器:《校外音乐考级培训基地》
    天津音乐学院为艺博乐器授牌:《天津音乐学院附中古典吉他专业培训基地》

艺博乐器是天津音乐学院,上海音乐学院,南京艺术学院等高校培训基地,作为徐州地区吉他学员定点培训,人才输送的培训机构。

产品专业:

代理品牌都是业内一线品牌,产品质量可靠,性能优越,实体店大量现货供应,让您放心选购,价格合理,维修保障,免您后顾之忧。

钢琴品牌:

CONRAD GRAF德国康拉德 格拉夫徐州代理

正宗德国品牌,匠心传承,百年工艺,

开设课程

古典演奏,民谣弹唱,电吉他,尤克里里

钢琴弹奏,流行电钢,视唱练耳,乐理基础

学员专享:
    定期邀请国外大师来徐举办大型音乐会,大师班课等,国内外各大赛事,名家专场音乐会,

学员汇报演出,艺术沙龙等丰富活动,让学员真正爱上音乐,并且得到艺术和心理素质全方面提升。

联系我们:

三胞广场旗舰店

中心地址:三胞广场北外街4118号(观光电梯北50米)

恒盛广场分部

中心地址:建国西路288号恒盛广场3楼318室



阅读上一篇:学唱歌时怎么打开嗓子
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗