广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 学习指导 >> 济南人像摄影艺考培训学校致家长的一封信

济南人像摄影艺考培训学校致家长的一封信


济南人像摄影化妆培训学校 作者:温老师  2018/1/20 15:52:55 点击: 次  发表评论

济南人像摄影艺考学校致家长的一封信
尊敬的各位家长朋友您们好!
      2018年山东省广播电视编导专业第一年实行联考,根据报名人数与本、专科计划统计,将有5000余考生将在联考中被淘汰,即使联考成绩过了,也会有70%左右的学生无法录取本科,因为分数线就是根据当年的本、专科的计划比例而划定的,没有计划根本不可能录取学生。
      通过最新院校公布的艺术类招生简章来看,在山东省招生的省内、外院校,将有90%以以上的院校使用联考成绩录取,并且80%的院校按文化课成绩录取,剩余的也是按综合成绩录取;按编导专业成绩录取的可能性很小了,所以广电编的联考成绩高低并不能决定一一切,而有些考生的联考成绩不过线,也将有99%的学生家长找关系托人改专业,大部分会改为摄影专业;
       编导专业与摄影专业在考试内容方面也有一定的相通之处,转学摄影也会轻松一些。根据山东省教育招生考试院最新的通知,省外单独设考点的院校,今年3月份艺考结束后,将不准在无限制的发证考试了,要求严格按照在省考试院报名、缴费人数,1:4的比例发证,望大家做 准备,别在和往年一样,奢望4、5月份在补发证了。这种事在2018年发生的概率基本没有了,忘大家珍惜时间,在成绩不理想的情况下,尽快果断选择一个好的培训机构是件相当重要的事。
      济南人像摄影艺考培训学校, 拥有多年的培训经验,针对编导联考成绩不理想的考生,开展摄影艺考短期冲刺班,为考生提供各种实战活动,专业的老师,优良的环境,正规的管理,齐全的设备,连续6年创山东省升学率第一,欢迎各位考生家长咨询。



阅读上一篇:合肥摄影培训对小物品的拍摄
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗