广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 接的睫毛没几天就掉了?一定是因为这3种原因【南通羽非美甲美睫培训学校】

接的睫毛没几天就掉了?一定是因为这3种原因【南通羽非美甲美睫培训学校】


羽非半永久彩妆美甲培训 2018/1/15 10:53:43 点击: 次  发表评论

接的睫毛没几天就掉了?出现这样的现象一般都是没有选择正规美睫店嫁接,为此羽非老师建议大家在嫁接睫毛的时候一定要选择正规的店进行嫁接,千万不要选择小作坊,一般作坊技术不好另外就是卫生不干净,需要爱美人士引起重视。



除了以上情况之外,睫毛脱落还有以下原因:

广东快乐十分 一方面,可能真的是胶水或者嫁接技术的问题。如果你去不是正规专业的美容店嫁接睫毛,那么很大一个原因就可能是胶水或者嫁接技术的原因。如果你去专业的美睫店,找专业的美睫师帮你嫁接睫毛,那是很少出现睫毛过早脱落的情况的。

另一方面选择的型号不对。很多女孩子认为睫毛嫁接的越长越好,但是,很多人忽略了自身睫毛也有承受力这回事。一般情况下,嫁接的假睫毛需比自身睫毛长1/3左右,但是有些人为了追求长度,会选择比自身睫毛长出很多的型号,没有根据自身睫毛的生长情况而定。



最后就是嫁接上去的假睫毛,摆放位置不对。很多美睫师在嫁接睫毛的时候,睫毛根部摆放的不对,一般情况下,嫁接的睫毛应放在睫毛的左右两侧,距离皮肤0.3~0.5mm的距离。

羽非学校老师表示大家在嫁接睫毛之后一定要做好相关的护理工作,只有这样才能让睫毛保存更长的时间。每次嫁接之后,不管是重新嫁接睫毛还是修补睫毛,三小时之内避免接触水。这也意味着在嫁接睫毛之后三小时内不要洗头洗澡、或者避免淋浴。



广东快乐十分 温馨提示:以上就是嫁接睫毛脱落的原因,希望能够给大家带来帮助,大家要知道虽然长睫毛好看,但是大家在选择嫁接睫毛长度的时候一定要以这自然为主要,千万不要为了长而长。关注我变白富美!加盟我变土豪!美派美睫,给大家最专业、最前沿、最时尚的美睫图片及资讯!





阅读上一篇:咸阳小乐时尚化妆学校
阅读下一篇:咸阳哪里学化妆-小乐造型年后化妆新班报名预约中

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗