广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 英语培训 >> 职业英语 >> 院校动态 >> 英语口语很烂,他只用一个方法逆袭成功!

英语口语很烂,他只用一个方法逆袭成功!


莆田市雷丁教育咨询有限公司 作者:小雷  2018/10/16 15:12:33 点击: 次  发表评论

刚结束了一节英语课刚回到办公室,手机铃声响了,拿起手机一看,是学员Owen

发来的短信:

“老师,我拿到外企的Offer了!我成功的通过了英语面试!工资是现在的3倍,同学都好羡慕我,哈哈哈。

莆田雷丁英语学习的三个月期间,我每天都按照你教的学习方法在学,课后还有学习顾问监督我学习,英语提升的非常快,现在完全能够和外国人无阻碍交流了。

在大学的时候没觉得学好英语会有什么帮助,毕业以后才知道英语对于现在的社会是那么重要,那时候才找到了莆田雷丁英语,在雷丁英语学习仅仅三个月,现在的已经会说一口流利的英语了。

我现在才发现,学英语并不难,只要方法对了,即使是零基础照样能成为英语达人!

露出了欣慰的微笑,给Owen回了一句:“祝贺你,继续加油!”

01

几乎每个月都有会学员向我报喜讯,看着他们一路学有所成,凭借一口流利的英语斩获了许多机会,拿到心仪企业的offer和翻了倍的工资,便觉得自己在做一件对的事情,有意义的事情。

02

如果你环顾四周,你会发现,我们已经身处一个开口就是英语的时代

全世界75%的电视节目是英语,3/4的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议工作语言一定要用英语,很多官方的、政府性质的活动,文件书写和交流方式都是用英语完成。

在国际交往日益密切的今天,作为没有背景、资历平平的普通人,如果说还有什么方法能使自己迅速增值,改变一成不变的生活和工作模式,或许英语学习会是一个极大的契机。

学好英语就意味着,你能拿到外企offer、跳槽升职、薪资增长50%-200%、雅思托福一次性过、出国自由行等等。

所以说,不管你是学生、职场人士还是自由职业者,都应该学习说一口流利的英语,享受英语带给你的荣誉和财富。

因为全民说英语的时代已经来临,跟不上脚步的人终将会被淘汰。

03

如果你也想拥有一口流利英语的本领,莆田雷丁英语欢迎你。

莆田雷丁主导实用型英语,随学随到,学会为止

每天9:00-21:00排课,提供个性化英语培训服务

风里雨里雷丁等你


联创校区:莆田市城厢区联创国际广场B-8B

四中校区:莆田市荔城区宝宏大厦1-2层(新四中对面)



阅读上一篇:新华路京廊校区优质英语培训班名师指导随到随学
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗