广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 注册建造师 >> 天天记者 >> 2017年 江西省宜春市二级建造师资格证书领取时间

2017年 江西省宜春市二级建造师资格证书领取时间


二建 作者:叶工  2017/9/23 15:16:04 点击: 次  发表评论

2017年 江西省宜春市二级建造师资格证书领取时间
1.合格证书领取时间 二级建造考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点办理二级建造师执业资格证书。
领取方式:个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印)。
他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领)。
携带资料:领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、二寸免冠证件照片一张、准考证原件。若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准)
现在江西省人事考试中心会直接邮寄给考生!

如果你考过了二级建造师需要就(gua)业(kao),可以联系我们:13177777034(微信同号)叶工 ,我们免费帮你推荐(可直接和用人单位签劳动合同)!


2. 遗失证书如何补办
业务流程:
(一)受理、初审:主体是区(县)住建委。
初审材料:
1.《二级建造师遗失补办申请表》;
2.申请人本人身份证复印件;
3.报纸遗失声明原件及复印件。


住建部《注册建造师管理规定(征求意见稿)》---2017年7月28日发布

划重点:

一、所有施工技术和项目负责人都须建造师证书(需求+N*2倍)
二、所有的建设工程项目都需要由取得建造师证书人员担任,无论项目大小!(需求+++无限制项目) 
三、二级建造师即将全国通用!(需求+27)
四、
如果你考过了二级建造师需要就(gua)业(kao),可以联系我们:13177777034(微信同号)叶工 ,我们免费帮你推荐(可直接和用人单位签劳动合同)!

与本单位常年合作建筑企业:
江西吉合建设有限公司  江西焕金建设工程有限公司  江西国旭建设工程有限公司  江西特朗建设工程有限公司
江西宵然建设有限公司  江西合宇建设有限公司  江西合维建设有限公司  江西中洋天胜建设有限公司
广东快乐十分 江西天乔建设工程有限公司  江西繁星建设工程有限公司  江西沃众建设有限公司  江西永鑫建设工程有限公司江西民生建造有限公司  瑞金市陆丰工程建造有限公司  江西民丰工程建造有限公司…



阅读上一篇:2017年 江西省抚州市二级建造师资格证书领取时间
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗