广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 注册建造师 >> 天天记者 >> 2017年 江西省井冈山市二级建造师考过了合格证书怎么领取

2017年 江西省井冈山市二级建造师考过了合格证书怎么领取


二建 作者:叶工  2017/9/22 15:55:34 点击: 次  发表评论

2017年 江西省井冈山市二级建造师考过了合格证书怎么领取

全省通过2017年二级建造师(含增项)考试,成绩合格的应试人员,请按要求办理领取合格证书。
一、 委托邮寄取证服务

为满足广大应试人员需求,方便应试人员尽快取得证书,我中心同中国邮政速递物流股份有限公司江西省分公司合作,开通证书邮政特快专递业务。
1、应试人员可自愿选择办理“证书邮政特快专递”方式领取证书。请填写收件信息,点击进入“证书邮政特快专递”
二、 现场领取服务

1、需现场领取证书的应试人员,携带本人身份证和准考证原件领取证书;

如果你考过了二级建造师需要就(gua)业(kao),可以联系我们:13177777034(微信同号)叶工 ,我们免费帮你推荐(可直接和用人单位签劳动合同)!绝对免费,直面建筑单位!或者你在领取合格证和注册二建时,遇到什么问题,不明白的地方,我们为你免费答疑!



阅读上一篇:2017年 江西省高安市二级建造师考过了合格证书怎么领取
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗