广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >>  >> 温州哪里可以学韩语

温州哪里可以学韩语


温州阿辛达培训有限公司 2017/7/13 0:47:23 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 温州韩语陪同翻译课程简介:

广东快乐十分 系统地讲授韩语初、中、高级课程,包括考级班,听说提高班等,通过个性化的留学计划,配合学员个人实际时间,进行合理安排,使学员学习效果达到出国留学水平。


温州韩语陪同翻译适用学员:

广东快乐十分 韩语零基础或曾经接触过韩语入门学习,以及具有一定韩语基础有出国计划的学员。


学习目标:

全程跟踪与指导,帮助学员达到出国读书要求。


温州韩语陪同翻译授课内容:

北京新东方韩国留学直通车课程,是为帮助以留学为终极目标的学员,成功获取理想语言学校、大学入学通知书、快速申请韩国留学签证为目的,一门针对性极强的留学课程。留学直通车计划分为A/B/C/E四种,满足每位学员不同需求。


韩国留学直通车A/B/C 计划,学员可以在规定学习时间内,根据个人学习需求,自由组合课程,实现个性化、高效学习状态。新东方韩语课堂信息量极大、注重学员听、说、读、写四个方面的全面提高。通过自由组合课程,实现学员在最短时间内将韩语水平最大限度,极快速提高至韩国大学入学语言标准,通过韩语TOPIK等级考试,这样的学习只有在新东方才有可能实现。


韩国留学直通车E计划由新东方前途部老师亲自办理,所有老师均精通韩语,我们让拥有强大语言功底、丰富留学经验、学员自己信得过的最强老师亲自为学员办理留学申请,为学员提供最准确、最及时、最负责的留学相关信息。这样可信赖的服务,只有在新东方才有可能实现。


超于期待的课堂,只有在新东方才有可能实现


温州韩语陪同翻译课程特色:

1.学员可以在规定学习时间内、已开设的韩语班级中,不限班型反复免费报班。

广东快乐十分 2.新东方前途部老师亲自办理留学申请,更准确、更高效、更值得信赖。

广东快乐十分 3.需要学习400/600/800小时以上的学员,即需要学习相当于TOPIK至少3-6级别的学员。



阅读上一篇:韩语口语学习
阅读下一篇:暂无
名师推广

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗