广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 院校动态 >> ★2018年辽宁省村官考试招录公告+报名时间+报名条件

★2018年辽宁省村官考试招录公告+报名时间+报名条件


辽宁博华伟业教育公务员培训 作者:博华伟业教育  2017/6/29 17:09:00 点击: 次  发表评论

    2018年辽宁省大学生村官考试报名政策新变化:招录人数减少,招录条件提升,竞争压力增大,考试时间提前。针对2018年辽宁省大学生村官考试新政策,新变化,新标准,完整解读通往村官之路的备考策略,权威解析一次机会把握的成功之道,辽宁博华伟业教育省内辽宁省大学生村官考试培训基地,专注让教学领先。

    2018年辽宁省大学生村官考试招录人数预测为:400人。

    招录条件:985工程大学将继续招录,招录人数有望调整(2017年为100人,由于报名人数不足,调整为最后的78人。);独立院校学生报考机会仍然待定,而国家公办全日制普通高校考生的报名条件仍保持不变,共计招录人数为300人或更多。

    竞争压力:广东快乐十分随着辽宁省大学生村官的就业途径优势,越来越多的考生倾向选择报考辽宁省大学生村官考试,硕士及本科毕业的应届毕业生拥有同样的报考条件,分数逐年提升,2017年录取最高分数为153分。

    考试时间:广东快乐十分2018年辽宁省大学生村官考试时间预测为5月下旬-6月上旬(报名时间为5月初)。

广东快乐十分     专注辽宁省大学生村官考试培训,权威的辅导体系和教学内容,资深的授课名师,保持学员通过率全省名列前茅,是当之无愧的辽宁村官考试培训基地。

广东快乐十分     为了方便更多的考生了解自身的报考条件和报考资格,提早规划自己的未来就业方向,博华伟业教育微信公众平台定期推送考情及前沿资讯:bohuaweiye 加微信公众平台关注。

    2018年辽宁省大学生村官考试高分定制专项课程暑期开课,性价比高,通过率高,众多学员和家长信赖及推荐,不仅有真题,更有专项题库,一步到位考村官,咨询博华伟业教育400-631-9767,13609826558 微信同步。

广东快乐十分 2018年辽宁省大学生村官考试报名政策更多信息请来电咨询。

广东快乐十分 文章来源:辽宁省村官考试网http://www.bohuaweiye.com 



阅读上一篇:沈阳2017辽宁特岗教师招聘考试报名人数公告
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗