广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 院校动态 >> 辽宁2018年国家公务员考试招录人数+报名条件

辽宁2018年国家公务员考试招录人数+报名条件


辽宁博华伟业教育公务员培训 2017/6/26 13:58:57 点击: 次  发表评论

    2018年国家公务员考试辽宁省报名职位会招录多少人?涉及招录的报名条件有哪些?根据历年辽宁省内国考招录报名条件哪些专业更适合报考国考,这些陆续困扰考生选择报名参加国考或者是预备提前备考,辽宁博华伟业教育广东快乐十分作为省内专业的公考培训机构,结合近10年的教学经验和对公考的深入了解,现汇总国考辽宁职位考试报名情况如下:

广东快乐十分 1、招录人数:国考中辽宁省内职位招录每年招录的人数为800-1200人,上下不会有太大浮动。

2、招录条件:应届毕业生招录职位占比为一半,而还有一半的职位是面向两年及两年以上工作经验的社会在职人员进行招录。

3、招录热门专业:国考历年招录的热门专业为计算机科学与技术及相关专业、会计/财务管理/金融及相关专业、法律/法学及相关专业、中文/汉语言文学及相关专业,其他冷门专业也有涉及,而且专业定向更为精细化。

2018年7月31日毕业的应届毕业生,符合参加2017年10月中旬招录的国家公务员考试报名资格,报名资格为2018年应届毕业生,这也为广大应届毕业生就业择业开辟了一条途径,越来越多的人选择考公务员主要原因还是在于希望更稳定的就业机会,更有发展空间的就业选择,更体面的就业环境。逐步趋向于想更优秀人才选拔的公务员考试也在每年的竞争中显得更为抢眼。

广东快乐十分 备考国考的黄金时期:暑假打牢基础,开学猛攻刷题,考前题感训练及实战(三个阶段循序渐进,只需4个月,成功入公职)

2018国家公务员考试笔试面试协议课程(不过退费,课程包含住宿)19800元包含所有内参资料,详情咨询13609826558微信同步。

广东快乐十分 地址:沈阳市沈河区北站惠工广场奉天银座C座11楼11号。

文章来源:辽宁公务员考试网



阅读上一篇:2017年辽宁省公安监狱招录非年应届可以报名么?
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗