广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 院校动态 >> 高逼格的韩式裱花课程

高逼格的韩式裱花课程


欧索职业培训学校 作者:欧索职业培训学校  2017/6/13 18:13:39 点击: 次  发表评论

高逼格的讲师成就高水准的学员

花开四季,总有落,蝶舞花间,终有时,有色彩的绚丽,灵巧的双手,留下美的花海,爱的永恒。

培训收获:

Ø 学会色彩搭配

Ø 学会6个杯子蛋糕、方形裱花蛋糕或藤篮裱花蛋糕或九宫格裱花蛋糕(三选一)、

Ø 郁金香裱花蛋糕或芍药裱花蛋糕(二选一)。

Ø 学习的花卉有维多利亚玫瑰、奥斯丁玫瑰、芍药、郁金香、向日葵、康乃馨、菊花、毛茛、矢车菊、千日红、水仙花、绣球花、大丽花、雏菊、水菊、银莲花、仙人掌、小苍兰、轮峰菊、马蹄莲、英式玫瑰、山茶花、松果等。

Ø 圆形抹面和方形抹面的技巧

师资力量:

何老师:

10年西点教学的讲师,师承法国五星级酒店大厨

王老师:

美学海归博士,上海某餐厅知名甜点主厨,冰与火西点搭配的创始人

学校简介:

南京欧索职业培训学校成立与2002年,是唯一一所获得诚信单位称号的民办机构,学校投入200万全面打造西点竞品课程,韩式裱花课程,面包研修课程,让每个学员掌握一流的技术,操作一流的设备,成就一流的人才。

成品展示:

脱产班:

周一到周四  9:00-16:00

周末班:

周六、周日9:00-16:00

晚班:

周一到周五:18:00-21:00

学习周期:4天



阅读上一篇:白茶馥郁花窨制之白茶行茶知识与技巧
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗