广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 院校动态 >> 上海泉威数控培训

上海泉威数控培训


上海泉威数控模具培训学校 2017/5/9 13:03:14 点击: 次  发表评论

 

上海泉威数控培训5月开新班

     经历了最近5月振奋人心的大消息后,我们上海泉威也给大家送来重磅消息。

     全新的5月,相信很多家长已将开始为孩子接下来的高考中考操心了。都希望孩子有个好成绩,博个好前程。

     有些孩子可能成绩不是特别好的,家长就在想怎么给孩子找一个好专业,好技术学学,有个高点的文凭,有一技之长。以后出去好工作。但又担忧孩子去中专等技校混日子不认真学习,时间去了混了个学历缺没把技术学好;又或是去公司厂里给师傅但学徒,师傅用不用心不说,两三年学成了,缺低学历,只能是做个普工。多不甘心,这是去多家长的心声,自己苦了一辈子再苦不能苦孩子。

      现在上海泉威就是为了解决学技术没学历,有学历没技术的问题。现在上海泉威针对这样的情况,

开设了:数控车床大专班

        CNC加工中心大专班

        3D设计与打印技术大专班

        UG NX(CAM)数控编程师精英大专班

        UG NX(CAD/CAM)软件应用工程师本科班

     短时间高学历,精技术,这是上海泉威上课老师一直在努力的。让你不仅在几个月的时间里能独立编程操作,达到外面上岗编程要求,还能让你考证书,靠文凭,五六个月就能高薪就业,两年半时间就能有大专本科学历。有技术,有经验,有学历,你想不升值都难。

上海泉威培训学校就到宝山万达校区:宝山共和新路4995号万达广场3号楼803上海泉威培训学校

更多的程信息及开班详情请点击我们的网站或来电咨询我们

 



阅读上一篇:低学历如何报考提高学历
阅读下一篇:3D打印快速成型技术培训
名师推广

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗