广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 院校动态 >> 低学历如何报考提高学历

低学历如何报考提高学历


上海泉威数控模具培训学校 2017/5/7 16:01:02 点击: 次  发表评论

低学历如何报考提高学历

   已经五月了,新一季的秋季学历报名又要开始了。

    由于政府教育局的改革规划,从明年起,想要报名网络学校和业余大学的都将要全部面临入校考试,不再是从前报完名,固定时间听课考试那么简单了。

    所以2017年的学历末班车你搭上了吗?

   上海泉威数控培训学校,现已开始全面接受各大学员的秋季报名了。想要提高自己的就赶紧行动起来吧。

上海泉威培训学校办学11年以来,培养了无数优秀的数控行业人才你,我们老师说讲的不仅仅是课本知识,和你所报科目的。我们所讲的是亲身经历过的十几年的丰富经验,还有跟你所报科目有关的知识都会讲解到。让你不在学校知识单面化的。

    现在上海泉威的课程学历,不在是单独报名了,现在报名学习数控车床,数控铣床/加工中心、3D打印、UG编程等数控技术都送大专学历啦,更胜是本科学历哦!!

现在想提高自己的,要把握住这个既能学到一门技术完成高薪就业,又能满足您学历晋升的机会。

上海泉威培训学校就到宝山万达校区:宝山共和新路4995号万达广场3号楼803室上海泉威培训学校

更多程信息及开班详情请点击我们的网站或来电咨询我们

宝山顾村校区:宝山区沪太路6037号(蔡家弄公交车站旁)
 



阅读上一篇:上海市数控行业发展前景
阅读下一篇:上海泉威数控培训
名师推广

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗