广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 就业指导 >> 从C919首飞看上海数控发展

从C919首飞看上海数控发展


上海泉威数控模具培训学校 2017/5/7 15:58:19 点击: 次  发表评论

C919首飞看上海数控发展

    大家都知道,在5月5日那天,中国的第一架大型载人客机首次试飞了。在这激动人心的时刻,你们可曾有想过这是经过多少人的努力而做到的。

我国的制造业技术一直处于中等水平,大型人载客机的市场也一直是被欧美的发达国家占据头筹,如今进过三代人的努力,中国终于研发出了大型载客飞机,并且试飞成功。

这是对这些编程师,设计师,还有工程师的努力的肯定,是他们辛苦付出的来得荣耀。

    C919大型客机项目的领带动下,除了经济体量的变化外,大飞机还给产业带来质的突破,基础零部件、轴承、基础工艺、基础材料、控制技术和机械都会产生突破性发展。

    这些都是数控行业的技术,都是由数控机床等做出来的。现在有了C919的带领,都产生了突破性发展,但是你们有想过一个行业的发展,最缺的是什么吗?

     缺的不是时间,不是金钱,是人才,没有数控行业的人才,那么给你再多的时间再多的金钱,你也什么都做不了不是吗?

     所以,现在是所有想要学习数控技术往数控行业发展的朋友们的机会。想要成功就要把握住送到眼前的机会,因为机会并不是时时都有,不会等你想清楚的。

      上海泉威办学11 是上海的数控技术服务公司,学校利用先进培训设备,结合企业专业培训人才及技术骨干共同完成培训计划。培训注重理论与实践结合。理论部分分为UG软件和编程理论组成,全部为各个企业经典加工案例,并根据该案例安排学员亲自上三轴数控铣床练习,学员将有充分时间上机操作。

上海泉威培训学校就到宝山万达校区:宝山共和新路4995号万达广场3号楼803室上海泉威培训学校

更多程信息及开班详情请点击我们的网站或来电咨询我们

宝山顾村校区:宝山区沪太路6037号(蔡家弄公交车站旁)
 



阅读上一篇:台州泽国加工中心培训数控培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗