广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 韩语学习,从笑话开始

韩语学习,从笑话开始


温州阿辛达培训有限公司 作者:阿辛达  2017/5/27 17:00:50 点击: 次  发表评论

1)교회

교회에서.......

목사님:   천국에 가고 싶어요?

아이들:    저요!저요!

그런데 한 아이는 손을 들지 않았다.

목사님:   애,너는 천국에 가고 싶지 않니?

아   이:    네,엄마가 바로 집으로 오라고 했거든요.

教会

教会里

广东快乐十分 牧师问孩子们:“谁想去天国?”

广东快乐十分 孩子们回答说:“我!我!"

但是有个孩子没有举手。

广东快乐十分 牧师问道:“孩子,你不想去天国吗?”

广东快乐十分 孩子回答说:“嗯,因为妈妈说让我直接回家。”


2)돼지  삼형제

선생님이 아이들에게 돼지 삼형제 이야기를 해 주었다.

广东快乐十分  돼지 삼형제가 집을 짓기로 했어요. 그래서 첫번째 돼지가 이웃에 사는 농부를 찾아가 부탁을 했어요.

'농부 아저씨,집을 짓게 볏짚 좀 얻을 수 있을까요?'

广东快乐十分 그러자  한 꼬마가 손을 들더니 이렇게 말했다.

广东快乐十分 '와!말하는 돼지다!'

小猪三兄弟

广东快乐十分 老师给孩子们讲小猪三兄弟的故事。

广东快乐十分  三是小猪打算盖房子,于是,第一只小猪就跑到邻居的农夫家请求帮助。它说:“农民伯伯,您能给我些盖房子用的稻草吗?”那现在你们想想,农夫会跟小猪说些什么呢?

广东快乐十分  听到这里,一位小朋友举起了手说:“哇,会说话的猪!


3)엽기적인 대답

广东快乐十分 비아냥거리기를 좋아하는 그 강사는

广东快乐十分 이 방안에 혹 멍청이가 있으면 일어나 봐요?'라고말했다.

广东快乐十分 한참 만에 신입생 하나가 일어섰다.

'어째서 자신을 멍청이라고 생각하는 거지?하고 강사는 조소를 머금고 물었다.

广东快乐十分  '실은 저 자신이 바보라고 생각하지는 않습니다만,선생님만 혼자 서 있는 게 보기가 딱해서요.'

如此应答

广东快乐十分 有个喜欢挖苦讽刺别人的教师这样说道:“这个教室里有傻子的话,请站起来。”

过了一会有个新生站了起来。

 “我说,你怎么能认为自己是傻子呢?”教师用嘲笑的口吻说道。“事实上我没有认为自己是傻子,但是让老师您一个人站在这里我觉得挺尴尬的。



阅读上一篇:韩语学习方法
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗