广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 公开课 >> 名师讲堂 >> 哪里学炒股

哪里学炒股


作者:郭女士  2017/5/4 9:27:26 点击: 次  发表评论

特别说明:金石股票培训在培训期间,老师百万级别实盘账户全程展示,拒绝嘴盘,真正的将培训内容应用于实战。
无知等于送死,交易方法、资金管理和交易习惯是交易系统的三个基石,缺一不可!金石股票培训经过10年股海实战投资经验,丰富的经验让您从基础到策略,从策略到战略,有的学,有的投,有的赚!

经过对金石股票培训这一完整阶段的学习,学员能熟练、正确、综合运用金石股票这套交易系统,对行情的分析水平达到国内优秀,判断成功率在40%-70%以上;在交易操作中能达到中等水平,可以节约5年左右的摸索时间;让你建立起正确的投资理念和规则,掌握止损和止盈的设立技巧和仓位管理的方法,形成一套相对成熟的交易系统,实现稳定盈利,即使是在面对双十一这样二十年一遇的极端行情,也能理性对待,不亏或小赚。
课程设置:1基础课程2进阶课程3高端vip赢家俱乐部
课程特点
基础班:小班授课,每班30人;较强师资团队,资深一线操盘手亲自授课,干货满满;终身免费复训,老学员可随下期新班免费复训,复训请提前联系课程助理预约位置。
进阶班:讲师1对1性格分析区别化量身定制交易策略;神秘私募大佬现身说法。
课程时间:每周六上午 9:00-10:20 10:30-11.50 ;下午14:00-15:30
每周3节课,8周20节课。



阅读上一篇:2016虹桥春华学历班第一期素质课程登场,邀你来参
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗