广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 上海韩语考级班

上海韩语考级班


上海外语培训中心 作者:刘老师  2017-4-9 9:43:43 点击: 次  发表评论

 

为零基础的学员设置,介绍韩语的元音,辅音,收音,韩字的结构。使初学者对韩语学习产生浓厚的兴趣。通过大量的实用会话练习,全方位,多角度提高学员韩语听说能力。

广东快乐十分 每课分课文、生词、语法、练习等部分。练习附有参考答案。本书语言鲜活纯正、内容生动充实,可用作大专院校韩国语教材,也可供社会上各类韩国语学校及自学者使用。

课程特色:从基本韩国语发音、基本韩文单词、基本韩语语法、简单韩文课文开始,逐个讲解韩文单词的应用,逐句解析韩文课文的含义,逐步提高学员韩语语法水平,增强学员韩文阅读理解能力、韩语口头表达与交流能力。


教学优势:
小班授课,随到随学,老师能照顾到每一名学员,不限学期,学会为止。

从零基础开始系统地学习韩国语的发音、语法。在语音部分投入较长时间仔细讲解,为学习生词和语法打下良好基础,
广东快乐十分 同时对学员进行阅读、写作训练,并采用同步口语教材与韩籍教师进行口语会话练习,从而使学生深入了解韩国文化及生活习惯,并能用纯正的韩国口音与韩国人进行交流。


课程内容:
1、韩语发音。韩语是一种表音文字,也是世界公认较简单的语言,只要学会了字母发音就会读出所有韩语。地道的发音教学、外教授课都不会让您失望;

广东快乐十分 2、语法和词汇。词汇是基础,语法是框架,二者缺一不可,老师的讲解和学员的努力也缺一不可。在讲解词汇和语法的过程中,我们会循序渐进地学习到日常对话所用的韩语,比如:自我介绍、购物、描述发生过的事情、问路、点菜、打电话、兴趣爱好、中韩两国文化、旅游等等内容;

广东快乐十分 3、会话和写作。通过对发音、语法和词汇的学习,学员能获得自己用韩语写日记、写文章的学习成果,并且能与韩国人进行日常交流,去韩国留学、旅行交流、看韩剧综艺不再捉急。


免费试听,满意再报名:(发送短信姓名+课程到老师手机,即可获得试听信息)
咨询顾问:刘老师
广东快乐十分 学校徐汇区 黄浦区 普陀区 浦东区 虹口等有多个校区,可根据学生情况,就近安排学习,详情可致电,谢谢!



阅读上一篇:上海韩语培训学校
阅读下一篇:来红铅笔开启您的韩国之旅

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗