广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 上海韩语培训学校

上海韩语培训学校


上海外语培训中心 作者:刘老师  2017-4-9 9:42:44 点击: 次  发表评论


随着中韩两国交流不断扩大,“韩流”旋风席卷中国各地,韩国语的学习热潮也在不断升温。
喜爱韩剧,韩国歌曲和明星,希望通过韩国语的学习,能够自己看懂韩剧 听懂明星们说的语言。同时 由于对韩国文化的了解不断深入,
广东快乐十分 由较初的感性入门到深入的理性思考,每一个人的思想都得到了很大的提升。通过学习语言而感受到的文化的魅力,使学员们在欣赏韩国的作品时能够体会出其他人所不能感受到的独特的异国风情。


适合对象  
1.对韩语有兴趣的零基础或仅学过发音的同学;
2.学过一段时间韩语,想复习巩固,并进一步学习的同学;
3.想获得TOPIK韩语考试证书的同学;
4.时间不充分,又想学习韩语的同学;
广东快乐十分 5.希望听说读写能力全面提升的同学。


教学目标:
1. 达到韩国语能力考试TOPIK高级水平;
2. 理解和运用工作语言,并能表达政治、经济等较专业的话题;
3. 基本能听懂无字幕韩剧、韩国综艺以及应付韩国人较快语速的谈话;
4. 训练较为标准的韩语发音。
5. 认读韩语语音,语调正确。发音清晰、连贯、流畅。
6. 基础语法概念清楚。
7. 掌握一定数量的句型,并能在语言实践活动中正确运用。
8. 掌握单词4000以上。
9. 语言实践能力要求达到:
10.能基本听懂教师用韩语授课.
11.能基本听懂与教材相当的韩语音像制品的基本内容。
12.能与韩国人用韩语进行一般内容的日常生活会话。
13.能担任简单的生活会话和日常交际会话的翻译。
14.能基本表达自己的简单思想。
15.能阅读和课本相当难度的韩语语音材料。
16.书写规范、工整、能写一般韩文书信和文章。
17.能在两个小时内写出800字左右的韩语文章,且主题鲜明,结构严谨,表达通顺,无重大语法错误。
18.能翻译和课文内容难度相当的文章。


教学特点:
广东快乐十分 精读课以课堂教学为主。课堂教学中充满听、读、写、译等语言实践活动,主要进行听写、朗读、泛读、复述课文内容、背诵课文精彩片段、用句型造句(段落)、写短文等语言实践活动,使学员熟练掌握基础知识,为学好其它课程打好基础。

免费试听,满意再报名:(发送短信姓名+课程到老师手机,即可获得试听信息)
咨询顾问:刘老师
学校徐汇区 黄浦区 普陀区 浦东区 虹口等有多个校区,可根据学生情况,就近安排学习,详情可致电,谢谢!


 



阅读上一篇:上海韩语速成班
阅读下一篇:上海韩语考级班

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗