广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 注册会计师 >> 院校动态 >> CPA报考倒计时,百信会计培训正在热招中

CPA报考倒计时,百信会计培训正在热招中


荆州市百信会计咨询有限公司 2017-4-26 14:15:04 点击: 次  发表评论

2017年注册会计师报考截止日:2017年4月28日。 
荆州独家注册会计师培训机构:荆州百信会计。 
注会会不会很难?

注会并不会很难,只要你能坚持到进入考场,每10个人就有3个人能通过考试!

注册会计师课程“6+1”,过于枯燥的备考往往需要马拉松式的过程!

全国注会状元团队,告诉你注册会计师考试如何变成百米比赛!“2+1”双师型学习模式,一个教室,两个导师,一对一辅导通关!

牛师传道解惑线上厦大会计帮以及全国注会状元团队,通过大屏幕教学授课;线下私教一对一辅导,包括做题、答疑、查漏补缺等;主讲老师进行课后评测,布置针对性的作业并进行批改,并根据学生的学习表现和成绩进行课堂调整改革旧课堂——翻转课堂采用厦门大学会计系教学软件“乐私塾”进行教学,支持手机24小时答题!

愿你加倍努力,过上自己想要的生活!



阅读上一篇:北京大兴区好的注册会计师培训机构位置在哪
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗