广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 上海正规韩语培训机构.互动教学.精品小班

上海正规韩语培训机构.互动教学.精品小班


上海育通教育信息咨询有限公司 作者:刘老师  2017-4-10 9:55:38 点击: 次  发表评论

上海正规韩语培训机构.互动教学.精品小班

免费试听,满意再报名:(发送短信姓名+课程到老师手机,即可获得试听信息)
咨询顾问:刘老师
广东快乐十分 学校徐汇区 黄浦区 普陀区 浦东区 虹口等有多个校区,可根据学生情况,就近安排学习,详情可致电,谢谢!

适用学员:
广东快乐十分 韩语零基础,对韩语感兴趣或以韩企就业、赴韩留学、各种韩语考试为目的学员均可报名学习。对学历、年龄等无要求。

韩语培训班学习目标:
1、通过学习,达到韩国语能力考初级水平;
2、掌握韩语标准语音、语法特点、句型结构;读懂、理解  内容简单的韩文文章;掌握650多个单词,66多个基本句型和语法点,常用语86个,补充单词150多个;
3、教学生能够运用判断句、叙述句、疑问句等句型进行简单的韩语会话及读写小文章。
4、可用学过的句型和韩国人进行简单对话。在对韩国社会基本理解的基础上,个人在韩国生活无障碍。
5.从零基础开始系统地学习韩国语的发音、语法。在语音部分投入较长时间仔细讲解,为学习生词和语法打下良好基础,同时对学员进行阅读、写作训练,并采用同步口语教材与韩籍教师进行口语会话练习,从而使学生深入了解韩国文化及生活习惯,并能用纯正的韩国口音与韩国人进行交流。

课程特色:
1、采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用韩语;
2、融入口语教学,并有专业韩语教师纠正每个学员的发音,定期考核学员的学习效果,具备良好的韩语学习氛围和韩语环境。精品6-9人小班。
3、小班授课,随到随学,老师能照顾到每一名学员,不限学期,学会为止。



阅读上一篇:来红铅笔开启您的韩国之旅
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗